加入灵隐岛

亲人去世前梦的预示!

1998年的事情的 那年我刚搬进新家,我上小学三年级,那时候我奶奶还在。一天晚上我睡觉的时候做了一个梦,梦到一个骷髅头上的一颗牙齿掉了下来。那是我奶奶去世前一周做的梦,做了那个梦后,有一天我放学回家,我奶奶叫我去找我爸爸回来,来家离新家不远,也就几百米路,我就去了,那时候我爸爸在老家砌围墙,我找到我爸爸说奶奶找他回去有事情交代,那时候我爸爸就放下手里的活回去了。后来三天后我奶奶就去世了!
以上说的事情都是事实的,我相信应该有朋友做过这样的梦!看到的朋友请回个帖,小运在这谢谢了
沙发……{:soso_e100:}

沙发给美女抢了,我就坐坐板凳吧!长者在走之前是会托梦给至亲的人,你这种不知道算不算

是的, 我在灵异第一现场也发过梦境。深有同感

真诚友善 该用户已被删除
每天念五部地藏本愿经回向,加每天念南无大愿地藏王菩萨三万声,你会感应到真实的真相,无法解释的东西的确存在着。癌症病人也身体好了,癌症消失了。霉运走了,好运气来了,要行动真实去做,才能一切改变。坏事不遇见,邪门的事情也远离。

我没有,因为我的家人岁岁平安

我一周前做一个梦梦见金龙绕灵然后梦见我家猫脑袋上的皮掉了剩下个骨头嘴上下一合一合我把它的皮套上...然后昨天我家猫失踪了.我敢断定是死了.因为早上梦见它回来看我.

天籁之音2 该用户已被删除
托梦这事是真的,我自己家里人或者亲戚朋友都遇上过,很真实,科学无法解释。

偃月-帝王印 该用户已被删除
路过            

{:soso_e153:}