加入灵隐岛
楼主:

另类吸血鬼

哈哈 我们家的 呵呵 厉害吧  ! n- {5 X$ a1 R6 G- K. C1 {( V0 A- h
把木木都给比下去了  ...
; n7 \; ?4 p9 a" |' L: h8 e哎~~~  3 h1 I! x1 l2 M2 j2 M6 @
哈哈 ~~~

顶个4 g4 V9 D3 [" y/ [6 N+ J( J1 v2 D5 I
不错的文章

恶魔本来就是天使么。。。。。。。

哈??呼吁下:我们拥有恶魔的血统,我们并不是天使....我们的追求和天使的追求是不同的
, R4 {* j3 B, X7 R( a. S0 h我们是属于没有信仰的 我们需要的是无尽的自由......天使追求的却是无忧无滤3 G6 U$ Y- H* Q6 K5 k
而恶魔追求的是自由  但是有一点没有追求地人就准备轮回吧1 F% l" B3 X/ w6 M1 ?
蒙事中 ........

虽然我来的晚了点,但看到此文可谓三生有幸啊。。。。+ n+ X" f% I7 Z; @
写的很好。我最喜欢这类的文章。

“当恶魔头上有了光环,魔鬼成了天国的使者,你还会畏惧地狱的存在吗?”8 m/ G- x% B7 }: K5 U- q: `8 Y% O
让我想到另一句话  “当神已无能为力,那便由魔渡众生.”

或许 不会

寫的很好,頂LZ下。

好棒的文章!!!
/ ~8 L+ }- I4 {; V" s

写得很好,可惜有一点短