加入灵隐岛

首哥讲鬼之探访鬼屋废墟(有图有真相)

这次的探访事件~~资料其实过年前就有了~~一直没有去收集~~因为很忙没有时间~而且距离有点远了~~再加上快过年了~~就没做收集资料的打算~~一直到前天,刚好有空~~我的同事兼好朋友说他一个人在家无聊死了~~叫我无论如何要带上他~~于是我们就俩人开着我的车向目的地出发~~(按照惯例,首哥依然会隐去真实地名,以及人名,不管你相信与否,这次过于诡异了,避免有人好奇心重跑去探险,本人遂做出隐去地名人名的决定~~请大家多多原谅~~)
我和杨2月2日早晨九点出发,向四川X镇x村出发~一直以来都听说那个地方有一个房子,非常恐怖,有多人说在那个地方亲眼看到过不干净的物体~~不过真实与否还是需要考证的~~~
那天出发天公不作美,雨下的蛮大的~~~咱俩有说有笑的,下午1点30的时候到达了目的地~~X镇的X村,那里是一个普通的小县城,新修的房子如春笋般矗立在四周~~我们顾不上细细观赏~~来到一个副食店门前躲雨,副食店稀稀拉拉的坐着四五个人~我走过去买烟,一位中年妇女招呼着我,经过攀谈此妇女便是副食店老板,坐在那的几个人是当地的村民,我顺便向老板问道:阿姨,请问你们这是不是有个房子,很吓人呢?老板瞟了我一眼说道:你问这个干啥,的确有个房子,不过地震的时候垮塌了。好多人说在那看到脏东西。好吓人的,我们晚上都不敢出门的。。
我疑问道:不会吧,那房子出过什么事么?老板摆摆手说道:这我就不知道了,你没事打听这个干什么啊?我笑着说:没什么,就想去看看~~
这时坐左手的一位长者笑道:小孩,你胆子挺大的,我劝你还是快回去吧,不要贪一时好玩,如果遇到什么,你就追悔莫及了。。
这时我不禁心里一惊,不会这么猛吧,心里默默的想到。。。
但是,想归想,我还是走过去央求那位长者,希望他带我去看看,但是长者死活不搭理我,怎么都不带我去,后来直接冒着雨走掉了~我陷入郁闷之中,这时坐在左边穿绿色中山上衣~穿黄胶鞋,头发有一些秃顶的中年男人,缓缓说道:你给我拿二百块,我带你去。
我欣然答应了,经过向老板询问得知,此人姓黄,是当地的五保户,平时游手好闲,不务正业。靠国家补助生活。。。这时雨势渐渐变小了~~天空依然飘着零星小雨,我征询了一下杨的意见,决定速战速决。我递过100块钱给黄大叔,他乐开了花,我说道:回来再给剩下的·~(因为这人不咋的,怕他中途来状况,才这样决定的)他欣然答应。。。于是他开路我们俩跟着他走,一边走黄大叔对我说:小孩,看你这么豪爽,我给你说个关于这房子的事吧。我笑道:真的还是编的啊。。。
黄大叔一脸严肃的说道:当然是真的,我一家三代都住在这个地方,这里的好多事我都知道的。。。难道我还麻你小孩子啊!
随即,黄大叔讲诉了一个不知道真假的“故事”给我们听:
很久以前那时这里是个很落后很穷的山村,黄大叔从他出身的时候,家已经在这里了,他十四岁的时候那间房子建了起来,用红砖砌出来的。。那时算是他们这里最好的房子了~~·那时在那房子里住着一家五口人两位老人,两夫妻和一个小男孩子。两夫妻是做粮食买卖的,很是挣了不少钱,算是村子里屈指可数的富户,这家人过得幸福甜蜜,让周围的人煞是羡慕~~
可是有一天一家四口被离奇的杀死了,孩子失踪了。。。家里值钱的东西也全都不见了。。。那时科技不像现在这么发达,这件案子一直没破,最后成为无头案,那间房子因为死过人,没人敢住,就被废弃在那了。。那时还发生过两件轰动的怪异事件。
第一件事,有俩个惯偷,经常在这一带偷街坊四邻的东西,有一天他们摸到这个废弃的房子,把这当做窝点,在这里分赃。有一晚他们收入颇丰,俩人兴高采烈的回到那里分赃。。可能是因为太高兴了,俩人买了好些酒食,把房子里的床垫啊,柜子什么的搬出来,俩人坐在那里推杯置盏。。。喝着喝着,一人看到房子的窗前,一个女人在看着他们,这人笑道:大哥,你看那边有个妞在看着咱们呢?~~这时另一个笑道:兄弟,我看你喝醉了吧~~哪来的女人啊?这时那个小一些的说道:可能真是酒喝高了,大哥你先喝着,我去解个手。。。说罢小的那个醉醺醺的走向一边的树林,一边撑着树一边尿,尿着他回过头看了一眼。这一眼把他吓得,刚才那个女人漂浮在那个大一点的身边。看不清五官,死死的盯着那位。。。小的这个酒一下醒了不少。。。站在那动都不敢动。。。这时大的这个突然硬直的向后倒去。。。小的这位直接被吓得跑了,连滚带爬的跑,一边跑一边大声的叫着:妈呀,有鬼啊~~~妈呀。死人啦~~~这时街坊四邻都跑了出来。。。后来听了他的叙述。。大家都向那里赶去。。。等到了一看。。大的那个已经死了~~死因不明~~~有老一辈的人说可能是动了去世的人的东西了~~惹怒了枉死的人~~从那以后几乎没人敢去那里了,那里的东西更没人敢动~~~
第二件事,当地某家结婚。。。那是一个喜庆的日子~~男方早早的把接亲的车队整齐的停在了自己的家门口~~这时天还没亮,又挺冷的~男方的这位就让他的岳父岳母,坐车里歇息~他便和其他的哥们在一旁吃早点~~这时一哥们说道:哎~咋有个女人趴在我车的挡风玻璃上呢?这时大家都望过去。。只见一个女人的黑影子~挨着一架车一架车的趴在车子的挡风玻璃上。。每一架都被趴了~~趴到最后他岳父岳母那里时,黑影子不见了~~~这时大家都跑出来说找找看,刚才是谁~~四周找了个遍。。什么都没有。。男方的这位也没多想。。就说开车去女方家。。。结果在去女方家的过程中,男方这位岳父岳母的车突然飞悬崖底下去了~岳母当场死亡,岳父直接成植物人了~~~当时大家议论纷纷。。最多的说法是那个凶死的女人再找她失踪的儿子~~但是为什么那家岳父岳母会死~~就不得而知了~~~

故事就讲到这吧~~下面开始放图~~~
黄大叔说以前没地震的时候他们为了防止小孩子跑里面去就用木板把门窗全钉死了~但是我觉得不是那么简单。。一定有其他的原因
进去的第一间房间,里面杂草已经长满了
第二间房间。。走过去蛮恐怖的,满地的碎瓦,走着嘎嘎蹦蹦的。真是感觉不好
第二间房间的一个木柜~~上面还写有什么字~挺模糊的看不清
第三间房间的碗柜~~碗都长满了青苔了~~这里可能以前是厨房吧~
第四间房间~~让我最不可思议的还是那个椅子~居然完好无损的放在那里~~房子跨成那样,椅子只是掉了点油漆~~真是挺奇怪的~~
第五间房间,发现了三个瓷碗,平行的放在一起~~难道有人在这祭祀过?
第五间房间里还发现了一个变成黑色的篮球,应该是小孩子的吧~~还有一个类似于砂锅的东西~~~

以上就这么多内容了~~~不知道您的感觉是怎么样~~反正我是觉得挺害怕的~~~
最后还有个好笑的事~在这个房子的旁边新修了一座4层高的房子~~黄大叔说是村委会的办公楼~~我问他为什么要建在这里啊?黄大叔说:村委会表面上是说破除迷信~~想要大家相信科学~~所以带头把村委会建在这~以证明这里没什么的~~但是只要天微微黑~你几乎都找不到村委会有什么人~~~原因很简单~~表面他们说提倡科学~~但是呢~~他也怕~~
                              就这么多了~~还是请大家继续支持首哥~~

评分

胆V小V鬼 + 1 神马都是浮云
545987994 + 1
小昭 + 1 赞一个!
南昌徐麟 + 18 很给力!
尘歌 + 1

用高熱光子角頂起

首哥无敌,但是一定要注意安全呀,这地方白天看上去还行,一到夜里肯定有事!!!

{:soso_e121:}辛苦了,   安全第一{:soso_e125:}

顶啊!!!!!!!!!!!!!!!

首哥啊!少去这些地方,一是安全问题,更说不定就惹了什么东西回来

首哥加油·顶{:soso_e113:}

{:soso__9200564356375523252_1:}看这场景真觉得挺阴森的

首哥加油,继续写我们喜欢的帖子哦。。

厉害~