加入灵隐岛
楼主: 梦圆

灵宠

靈靈雲 该用户已被删除
我喜欢乌龟 养了几个都死了 ....

猴子嗑瓜子 该用户已被删除
猫不能用牛奶喂的 胃消化不了 容易拉肚子

月▏幽幽↘ 该用户已被删除
喜欢蛇的     {:soso_e127:}

爱爱宝贝 该用户已被删除
好棒啊,我家现在再养一只猫,是我姐姐养的,好像是我姐姐捡回来的,反正特别的黏我姐姐,特别胆小,看见生人就跑,可是我只花了一天时间就让它不怕我了,我们是不是有缘分呢

CаlурSо 该用户已被删除
我还以为我养了两只狗就很安全了........
以前养过一只猫,然后她生了几只小猫,有一只我留下来养了,后来因为妈妈不允许养小动物,母猫连她的崽都送人了,可以经过三天后,那个崽自己跑回来了,回来之后不停地叫,我心都碎了
后来住的房子要拆,妈妈不允许养,只好将那只猫留在旧屋,但是过了一阵子,我发现小猫野性了,后来不见了,我还很想它

小大眼蛇 该用户已被删除
我家就 养了一条鱼,同时买了好几条,后来陆陆续续也买过,现在只有这条最顽强,(我们经常不在家,小鱼会断粮)

曾养过一只猫猫 十年 本人觉得很有灵性 除了我谁的话都不听。。。很是乖 只是最后离家出走了 据说是好猫老了不在主人家死 要回山上的。。。当时我15 难过了很多年

曾养过一只猫猫 十年 本人觉得很有灵性 除了我谁的话都不听。。。很是乖 只是最后离家出走了 据说是好猫老了不在主人家死 要回山上的。。。当时我15 难过了很多年

南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛

街头老中医 该用户已被删除
最喜欢养猫了