加入灵隐岛

纸人

阿B读于某高中,他不像普通的高三党一样每天秉烛夜读,而是窝在学校里无所事事的混着,玩手机,看漫画,聊天,他每天机械重复着这几项“公作”,而直到现在,他才渐渐得厌倦了这些毫无建设性的事,所以由然萌发了不安于现状的想法,想寻找一些刺激的事情去做,可他想了想,一阵无奈感袭来,的确,除了睡觉就是手机,除了手机就是漫画,他用他那智商高于180的脑子想破头皮也没想出个好法子来,而时间渐渐流逝,过着过着天也就黑了下来,窗外的风声呼呼作响,阿B打了个哆嗦,将夹克紧了紧,趴在课桌上慢慢也就睡着了。
# b: ]6 G+ S3 [& \9 b/ }2 n) r! v; v“咚,咚,咚。”几声敲打玻璃的声音,阿B一个激灵醒了过来,这种反应能力连阿B他自己也没想过是何时锻炼起来的,反正他只是觉得,要是有哪个班班主任突击检查的次数跟他的班一样,谁都会练就这一番神功。他暗暗骂了几声,旁边的哥们太不仗义了,班主任来了也不拍醒他,他感叹一声事态炎凉啊,他唯有保持完美的坐姿来使班主任误认为是他听讲犯困不小心睡着了,他的眼睛半天都是模糊的,他心想估计是睡觉时压着了吧,他一直不敢朝窗外看,怕班主任会用一副愤怒的表情直视着他,他头上留着冷汗,他虽是一个学习障碍生,但还是逃脱不了惧怕班主任的阴影,可在内心反复挣扎后,最后他还是不经意望了过去,短短零点几秒钟,他的表情愣在了那,那不是惧怕,是恐惧过了极限的神情,在窗外的哪是什么班主任,那是一张苍白如纸的圆脸,准确来讲是一张真正的纸脸,两只黑漆的眼睛盯着阿B,脸颊的红粉底透出一股异样的妖媚,一嘴猩红仿佛沾满了鲜血,“这个奔丧时的纸人怎么会站在这里,敲窗声是谁发出的。”时间容不得阿B仔细考虑,因为此时他看到了那张猩红大嘴有了一抹弧度。% F+ E  I; ^# e5 I
“啊!”阿B叫了,站起来,“周文强!放学留下来罚抄课文50遍!”周文强也就是阿B,他望了望四周,正在上晚自习,他突然笑了起来,“是梦,原来是梦,哈哈!”“罚抄100遍!”& U2 Y  `1 O4 `& g: z1 N7 z
转眼下了课,阿B向老师走去,心里不像往常那样的哀怨,“老师,我现在就抄,我马上抄,从今天开始我上课再也不睡觉了。”“是什么事让你这么开心啊?”阿B觉得有什么地方不对,但没想就说“幸亏不是梦,哈!”突然他意识到了,老师的声音怎么突然这么扎耳了啊,“什么幸亏不是梦阿!”老师缓缓转过声来,阿B心脏有股疼痛,是惧怕引起的疼痛,老师的脸俨然就刚才那纸人的脸,猩红的嘴唇抬起一抹弧度。
8 t6 R7 V# _% W& `2 v“最近,怎么附近总是死人,李家前几天才办了场丧事,这A高又死了个学生。”另一个老人接话到“还有更诡异的呢,听李家人说,就那天办丧事当晚,还不见了个纸人呢!”
1 `: P0 \; t! @. I% `% [! ^( P6 F  R
好恐怖啊

纸扎公仔 有些有魂器的作用 红衣的最凶啊 这真是要小心的啊 支持LZ  不错的文

多谢各位捧场,小生有礼了

十三面灵官 该用户已被删除
挺有 意思的 文章  

写的不错,支持一下

绣花鞋呀 该用户已被删除
听者挺渗的慌的.............

浮生浮石 该用户已被删除
好怕 ,吓到我了。