加入灵隐岛

医学院解剖下来超KB图片、纯手工照下来的(重口味、不喜勿入)

医学院、有人说、天黑、请离开解剖实验室、先给大家送上几张白天的图片、开学了继续发、要不要整个晚上去探险什么的?

平时上课的时候、老师都会很谨慎的告诉我们说、喂喂、那些照片不可以乱拍的、问老师为什么、老师就支支吾吾的也说不出个所以然来、但是还是好奇心很重的孩子闲着没事的时候给拍了下来

这个是人体全身的纤维

这个不用说、大家都知道是头部了、不过是割开来的肌肉

这个真的有给我吓到、想想我们还要带上手套去“抚摸”他(学习身体构造需要)欲哭无泪

畸形的胎儿、老师都不让我们多看几下呢

骷髅、捧在手里的感觉、很敬畏的、虽然是同学拍的

下半身、解剖学必修的课程啊

他们都说畸形胎儿、灵魂会很凶的、所以我都不敢多看

解剖时候的那些事、如果单子够大、心理素质够高、你要不要试试?

泡在福尔马林里的浮尸、总感觉好像下一秒他们就会从里面爬出来

解剖专用实验室

半张脸、有点重口味了

神经纤维什么的

刚开学的时候、最喜欢晚上在学校散步、记得有次随便走竟然走到了解剖室的窗户边、要命的是竟然没拉窗帘、就看见一个人赤条条的躺在那里、身上的皮肉都脱离肌肉组织了、结果就是我在窗户边吐了、很不舒服的感觉、这里首相声明下、我并非对死者不敬、只是别人都说我们的医学院盖得像口棺材、而且经常死人...额..到此为止!

评分

彝あ邪Sòrry + 1 赞一个!
南昌徐麟 + 12

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

仿佛忘记 发表于 2012-1-29 17:56
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

额..顶啊?

看得我想哭。。。估计是被吓得

在这种地方呆长了人会不正常吧………………………………………………………………

不好干的职业

Moni_.Sweet 发表于 2012-1-29 18:34
看得我想哭。。。估计是被吓得

想哭啊?那个..抱歉啊

森淼焱垚 发表于 2012-1-29 19:09
在这种地方呆长了人会不正常吧………………………………………………………………

= =人家都说医生是典型的心理变态来着

紫薇教主 发表于 2012-1-29 19:12
不好干的职业

谢谢理解~

听说做解剖的杀气很重  一般的鬼不敢近身