加入灵隐岛

这算什么?过路鬼?还是新死的?还是劳资想多了?

% z8 K( R$ c, `" s* c$ H. E昨晚上、一宿没睡好、夜半两点左右、家门口就开始一直不停的有开车门的声音、(这附近不可能会有人停车)有开车门的声音倒无所谓、为嘛来回的开了关、关了开、车上是有多少人?尼玛来回开了一个小时、好歹算是安静些了、这附近的狗又
开始乱叫、叫一会停一会、然后再叫、就这样持续持续、再然后我就准备上灵隐岛上面问问大家了、就准备写下来的时候、屋里的灯急速的闪~~(惯例还是屋里的灯不可能会闪的)这算什么啊、我真是各种纠结啊~
可能是想多了。

可能是想多了。

lanemo000 发表于 2012-1-28 13:42 4 V& A% x% c/ j7 U
可能是想多了。

1 c5 |  e5 P' Y+ m/ o$ f' v% L) L希望是这样吧~

所以应该是想多了吧。不怕不怕,不做亏心事,不怕鬼敲门。
1 n, E: ]' x8 w% c; n8 i

我经常想多了。所以根本不理它。所以什么事情都没发生。

lanemo000 发表于 2012-1-29 03:05 $ n/ y* W& ]0 K& G% A9 G9 w0 ?

- B5 L- G# [$ P8 O4 p" d那个时间段的狗不会乱叫的、乱想也许只是恐惧心理的映射吧、不希望在看到或者感受到了

锦鲤。 发表于 2012-1-29 11:12
5 w2 }0 E9 z: t% B那个时间段的狗不会乱叫的、乱想也许只是恐惧心理的映射吧、不希望在看到或者感受到了
* Y2 l3 X* P8 ]# v1 J# |
狗叫是吓鬼作用。
% t8 Q) _# \5 I  ~* }1 e! C但是如果说。有个小偷的话可能会引起狗叫。你就当无事发生。

lanemo000 发表于 2012-1-29 12:48
% E9 ^! `, `. S狗叫是吓鬼作用。
9 W# h1 u. V8 b7 e- t但是如果说。有个小偷的话可能会引起狗叫。你就当无事发生。

. ^' A! \$ Y( `9 N6 f/ s. b5 K- X+ o好吧、听你的