加入灵隐岛

广安翠屏公园灵异传说,独裁去拍照带回来给大家看了。

火...   [复制链接]

翠屏公园坐落于广安市老城区

上山的道路,因为有公路,所以独裁就不去走小路啦。

接下来先给大家讲述一下翠屏山上的游乐场。

这就是翠屏山上的游乐场,小的时候我还去玩过,不过后来因为什么事故,而且翠屏山太偏僻了。就废弃了。

但是据老人们所说的情况是。在这一片游乐场中,晚上的时候能够听到小孩的打闹声。并且有的时候第二天起来,游乐场的设施
很多都移动了一个地方,有的直接掉在了山下。(请注意,夜晚的翠屏山是没人敢上去的。因为翠屏山曾经闹出过许多的怪事。
这些怪事,下面会为大家讲解,大家耐心的看下去吧。

这些个地方,第一张图里面,曾经是一个水池的正中心,在这水池的正中心,这一个小假山上,曾经上吊自杀过一个女人。这个女人以前就住在半山腰上。
因为丈夫的不忠最后选择了死亡,就吊死在这个地方,那时这里有一个还算比较大的树,现在没有了。
第二张图片是全景图,那颗树的背面,这里俨然就成为了那个女子的家,这个下面是不许游人进入的。小时候下去过,不过并没有看到什么只有一个阴深深的桥洞。
第三张这个亭子,夜晚的时候有人说在这个地方看见过一个女的在亭子里面叹气。都是老一辈说的,具体真相也无从得知。
大家不相信的话可以询问档案馆另外一位版主仁少奇他与本人是老乡同一个城市。

这是翠屏山上的一些石像,以前不知道是拿来干什么用的,还有十二生肖。原来这些东西就是陪伴翠屏山上那些枉死的人的玩具。或者说的镇压。

这里是翠屏山上人们不敢拆除的房子。里面阴森森的独裁没有太过深入的进去,不过这里面住着两个老人,他们舍不得离开这里,一直都在里面。
说的独裁背后都有点发凉了。愿他们早日投胎。

好吧,这里也是死的一个女的,在桥上面上吊自杀的,具体原因不明,不过是很久很久以前的事情了,那时候独裁还没有出生附近的老人差不多都走光了也问不到。
接下来独裁就要好好给各位介绍一下翠屏山的恶趣味了。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这里是翠屏山脚的人民礼堂,可以说翠屏山上的一切都和这里有关。

由于这个礼堂完全被封闭掉,独裁没有能翻进去。所以里面的东西 独裁没办法拍下来给大家看。
在文革时期,人民礼堂是用来批斗反动派和处决那些所谓的知识分子和资产阶级敌人的地方。里面死的人都不知道有多少。
在里面有的地方可以看到黑色的血迹。 不说了,大家看看那张黑漆漆的图片就知道了。

并且在翠屏山上,可能在某一个角落里面就会有许多人看着你。
红卫兵和这些民兵打架的,还有什么杀人放火的都在上面呆着。
打死了人也全都埋在翠屏山上的,小的时候独裁看见过从泥土里面渗出来的尸水。

现在的翠屏公园的夜晚已经是闲人勿进了。各种离奇的事情都可能会在上面发生。,

2004年的时候,一群男的带着两名女生到翠屏山上,后来因为某种目的男生对两名女生准备进行所谓的QJ
最后男生之中死掉了3个,没有找到尸体。女生吓成了白痴。其余男的打死都不说他们到底在山上经历了什么,山上到底发生了什么事情。

翠屏山上曾经有一个摩天轮,当时对于我们这种小城市来说是非常的奢华的一种游玩方式了,但是摩天轮隔三差五的在晚上会自己开动,
渐渐的人们也不敢再去坐摩天轮了,从此摩天轮生意惨淡下来,被怒气蓬发的老板下令给拆掉,拆除的时候死了两名工人,一个被摔死,一个被砸死的!

好了今天就讲到这里,什么时候独裁心情好了,就带大家去广安渠江对岸废弃的酒厂,不过那是可能不是我一个人去了额

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

评分

失忆时 + 1 赞一个!
徒留月光 + 1 不错不错
545987994 + 1
ericchen + 1
鬼首 + 1 赞一个!

人民礼堂的图片呢?现在我只看到一张翠屏山的水泥公路.只显示出一张图片啊.楼主.

灵异0011 发表于 2012-1-27 22:03
人民礼堂的图片呢?现在我只看到一张翠屏山的水泥公路.只显示出一张图片啊.楼主.

图片已经遍及好了,请观看把,不好意思了。

别叫我,我才不去!    别拖着我,我不去,我不去啦。。。。{:soso_e136:}

嗯,这公园如果进去看,的确让人感到是一个恐怖地带.

有点意思

感觉好破败...内个公园的布局也觉得很诡异

太恐怖了

以前还不是好好的吗 现在。。。

很想知道这是哪?