加入灵隐岛

关于每个人特殊能力

额     本人是新人不知道这贴子发没发对地方   (如发错  请谅解  )   那我就说了       每个人都有属于自己的特殊能力    我想知道关于我的能力   因为我一直很迷茫    我没有什么特长    处处不如别人{:soso_e123:}     学习   连最蹩脚的高中都不录取  体育   样样不会  篮球场上打酱油    足球场上看比赛   从小体弱多病  打游戏也不怎么样         既不会玩学习又不好     可以说是90后的废柴了   俗话说知足常乐    难道我因该为我活着而乐吗{:soso_e135:}                 有没有什么方法   可以测试个人的特殊能力       望高人指点    感激不尽!!!!!!!
孩子。。  精一门好吧     要专一啊。。

沒有專門的方法,每個人慢慢都會發現自己的長處,興趣是最好的,要有長處先要有興趣,有興趣你只然會去追著學習和瞭解某一事業或東西,像我就是數學和物理,我厲害的地方也是數學和物理,每個人都有ta的過人之處,也許你有與別人沒有的靈感(就是見鬼的能力)也說不定,這東西我也有一點

不搭 发表于 2012-1-25 15:35
9 |- b: j- v; ]5 Q) P: Q/ p5 L: N孩子。。  精一门好吧     要专一啊。。
* Y/ X. I7 k; X
艾艾    你说说我精哪门啊

Witten 发表于 2012-1-25 15:49
2 H6 d, x; d0 p沒有專門的方法,每個人慢慢都會發現自己的長處,興趣是最好的,要有長處先要有興趣,有興趣你只然會去追著 ...
7 M: |; j5 ~/ }; C
我不知道啊    兴趣??   没兴趣

做好你自己就好了,人的攀比心会要了你的命的,好好的把持你自己吧4 `$ ~. z( t0 v$ n) ?" j9 u

保持一棵平常心,你强项是什么,享乐?太广义,  列如:玩游戏什么的 ?  我看你比较偏向---宅男!!你要玩游戏玩的好可以代表中国和外国打比赛去。。。。扯的有点远;饿!!!!!

我感觉自己没什么特殊能力,鬼都没见着一个,宿舍三人都被鬼压床了,就我没有

孩纸啊..    别说自己有能力咯..... 切忌时间

哦?时间。。。。?