加入灵隐岛

发个小时候的事情

有件小时候的事情现在还一直记忆犹新。好像是8岁吧 ,那时候和父母在外地生活。一次晚上睡觉的时候,半夜醒来,迷迷糊糊的半睁着眼睛。看见我的正上方有一个头 ,好像披头散发的。有没有身子不清楚。当时自己并不害怕。还心想要不要打一拳看看。后来不知道怎么就睡着了。还有次。也在睡觉的时候。好像也醒了 。感觉有东西按在我的肩膀上。然后低吼了声。我也不自觉的跟着低吼了声。这两件事我到现在还能感觉到当时的处境,非常非常的真实。自己亲身经历。绝对真实!第一次发帖,不知道规矩。有不对的地方请大家指出来。
沙发自己坐吧 嘿嘿

lz見鬼了,lz那時還小,而且想打幽靈一拳

Witten 发表于 2012-1-24 13:00 # Y, E' z4 v) l* x/ Q- f
lz見鬼了,lz那時還小,而且想打幽靈一拳
/ z8 X0 ?* j, P/ B' r. Q
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,可爱。

有可能是小时候的幻觉

Witten 发表于 2012-1-24 13:00
9 f( i6 a2 B8 y; G4 O4 t+ {: R! M, n; zlz見鬼了,lz那時還小,而且想打幽靈一拳
/ z2 x+ ?7 D$ _$ x2 O
是啊  当时一点都不怕  平时的时候还是挺怕这些的

baolimin 发表于 2012-1-24 20:32 $ {+ \+ g, ?5 g# o2 y0 ], e* k5 m7 ]) I
有可能是小时候的幻觉

8 G2 v* Q. U6 q- R+ c& x不是幻觉 绝对不是

我发现人在小的时候比较容易遇到这类事情哦~~我也是小的时候遇到过!长大了就感觉自己很安全!