加入灵隐岛
楼主: 我若成佛

凡&左(不喜勿入)

薄伽梵歌 发表于 2012-1-30 19:22
素还真的强大不在武力,否则他怎会死那么多次,怎会连身边的亲友都保不住

谁叫他是主角..反正我现在不看好擎海潮这几个半主角不主角的

我若成佛 发表于 2012-1-30 20:42
谁叫他是主角..反正我现在不看好擎海潮这几个半主角不主角的

那叫做台柱...你可以這麼想。一個角色初登場的時候都是天下無敵的,之後會因為有新的角色出來而慢慢降格...直到最後被發便當。
如果是BOSS級別的人,你看他開始負傷次數增多,和別人打雖然不輸但是也不能贏的時候。他就是快死啦...

棄天帝是無法超越的一切。來到苦境的只是他的兩成功力都橫掃無敵,死神還差一點

语·紫英 发表于 2012-1-30 22:47
那叫做台柱...你可以這麼想。一個角色初登場的時候都是天下無敵的,之後會因為有新的角色出來而慢慢降格. ...

但是百度说死神能操纵生死呀?

那叫做台柱...你可以這麼想。一個角色初登場的時候都是天下無敵的,之後會因為有新的角色出來而慢慢降格. ...

天佛尊到底是个什么概念?佛剑分说那么厉害都是他徒弟

我若成佛 发表于 2012-2-1 13:18
天佛尊到底是个什么概念?佛剑分说那么厉害都是他徒弟

佛界三大至尊  ...佛皇、佛尊、佛首

语·紫英 发表于 2012-2-1 15:39

这个当然知道..我说的是他的实力
连他本人都没见过,剧中没出现过,就知道佛剑分说是他徒弟

特不喜欢魔王子和号天穹,一个杀了光世大如让素还真空去吟诗,另一个则是灭了云谷雷锋。当然,现在俩人一个被剑之初灭了一个自杀了

语·紫英 发表于 2012-2-1 15:39

不得不说一句,佛皇武力太弱了,连佛业双身都打不过,佛业双身最后还是被一页书灭了,一页书加擎海潮勉强和佛首打平手,可见佛皇佛首之实力悬殊

……紫英被说的无语了?

……紫英被说的无语了?