加入灵隐岛

上帝耶稣的能力可能不及鬼魂

都夸上帝耶稣无所不知、无所不能;但它对我小爷的诅咒却束手无策、还借出许多教徒帮助实现诅咒。
我曾过继给小爷;但对方未履行抚养责任。长大后,我买了房;当时,亲父母这边唯有我有房子。
小爷托梦给他女儿,要求将遗像供到我那房子。
亲父母这边反对:一座房子不能供2系的祖宗。
小爷威胁;故,我去教堂。
我在教堂结婚,耶稣也祝福我的孩子。
后来,遇人祸,教堂拒绝收留,我孩子死了;更难忘的是,死在我生日那一天。后来又有了孩子,清明节出生。2个很特殊的日期。
后来,莫名其妙患哮喘病,重到频临死亡。
后来,被迫离婚,房子被亲父母贱价买走了。
耶稣抵挡不了我小爷、庇护不了我。
我逃难到福州,向三宝寺猴神许愿、求观音。
灵验!
一次次病危,都遇贵人;
后来,病愈;且在重病中考取注册会计师、高级会计师(转行会计,是猴神指点的)。
还愿。此处的大圣殿及周围庙宇,是我多次捐助修缮的。当然,捐款只有少部分用到实处,大家都懂其中猫腻,就别捅了。
后来,想再婚;受他人鼓动:教会的女教徒多、且不嫌弃大龄贫穷者,我又去教堂。
恰接了个公益项目,是帮助孤儿、孤寡老人、失学孩子的,也需要找些义工。
原以为教徒和义工一样,都属比较善良的人群;可乘机从中找个媳妇。
可没想到:
上帝爱人、与公益助人,二者【人】的范围不同;前者不包括拒绝信耶稣的人。且,公益助人,冒犯2个教义:上帝是人的唯一依靠;救恩既定。
耶稣教,不同教派、同个教派不同山头的教徒,是不允许聚在一起。
在天主教,丧偶再婚、离婚、嫁给非教徒、未获神父的许可而结婚,罪很大。此外,教徒分3等级,父母非教友的,是第3等级,教会法典给出许多限制。
我因此遭到教徒的围攻。那些恶毒的言行,就不枚举了。毕竟,是我自愿去人家的地盘、是自找的,不怨耶稣。
只是,离教后,许多女教徒来套近乎。毕竟,男人好色;年轻漂亮的女教徒,魅力难挡。再犹豫了几年,把年龄耽误了。
而且,被折腾出后遗症:见到年轻女孩,就怕。怕又是女教徒在恶作剧。
后悔:
最初,就该找猴神。那齐天大圣闹过天庭,能耐远高于玉皇大帝、耶稣;且嫉恶如仇、肯帮弱者、信守诺言。
后来,不该再沾惹耶稣。小人的报复心强;庸神同理。当然,见利思迁的我,也活该遭惩罚。
现在,我小爷如愿了,任何神仙都帮不了我。
我只能打光棍。
找黄脸婆,一点性欲都没有。
找年轻的,只会是收入、素质双低。会被拖垮。
在此求小爷:大人不记小人过,我都妻离子散家破人亡了,不要整我一辈子。让我有个家,至少,每年会给您烧香拔坟草,让人知道您有后代,不敢破坏坟墓。
观音大士 以慈悲度人 佛菩萨 不在乎你的一炷香 无论人们犯了多大的罪过 佛菩萨也总是慈悲的看着众生 等着众生忏悔
回复 1 0

不管任何宗教 依然信了 就一心到低 就像夫妻双方一样 既然在一起 那么就要相濡以沫 半路换信仰 不是人家不帮你 但是宗教的护法神都不会原谅你 你说是不

yxiy521 发表于 2012-1-31 12:54
不管任何宗教 依然信了 就一心到低 就像夫妻双方一样 既然在一起 那么就要相濡以沫 半路换信仰 不是人家不帮 ...

我也惊诧你这问题。
求孙大圣、观音时,我明确告诉该2神:我不是它们的信徒、摆脱灾难后也不会成为它们的信徒,但它们还是保佑我。
从2002年考会计师、注册会计师、病愈,到2008年考高级会计师,中间隔了6年;期间,我已再回耶稣教堂。但考试时,它们还是保佑我。2007年-2009年,正是耶稣教徒疯狂围攻我的时期。
对观音,我甚至没给任何许愿,只是临危时念大悲咒;事后,也没去烧香。那考试是分2段多年,有12场次啊;当时我几乎是每周2次到医院抢救。她肯定已明白:不管她保佑我多少次,我都不会去烧香。
我感恩观音、孙大圣。

linyubin 发表于 2012-2-3 16:07我也惊诧你这问题。求孙大圣、观音时,我明确告诉该2神:我不是它们的信徒、摆脱灾难后也不会成为它们 ...

你怎么知道就是它们保佑的?!

玄墨双极 该用户已被删除
yxiy521 发表于 2012-2-11 10:44
观音大士 以慈悲度人 佛菩萨 不在乎你的一炷香 无论人们犯了多大的罪过 佛菩萨也总是慈悲的看着众生 等着众 ...

同意你的观点

玄墨双极 发表于 2012-3-15 19:36
同意你的观点

同意你的观

地狱惩罚很过分 发表于 2012-3-16 12:59
听说上帝  佛  神仙  是不同团体的   轮流统治人间   现在不知轮到哪堆了

佛说:每个人都可以成佛(即,我们与释迦摩尼平等;王侯将相、宁有种乎)。
上帝说:每个人都是它的子民;违背其旨意者、株连惩罚其子孙3代(即,上帝是皇帝;我们是草民、贱民;那些传教人的子孙是官二代、富二代)

存在即有理         

461053660 该用户已被删除
信基督教 教徒要用真心去相信神 !抱着迷茫的态度,认为没用就信别的,怀疑神就是不对的。 没有真心神不会理你的