加入灵隐岛

我怕地藏经~!

<p>那天我问拉一个学佛的 怎么才能 让我少感觉到灵体~!</p><p>那个学佛的人告诉我听地藏经 然后我就上网去找拉 找到拉一个地藏经的音频~!</p><p>我在家听 我越听越不对劲 开始我只是觉得心口有点闷~!但是后来就觉得呼吸困难~!然后就觉得心脏不能承受的压力&nbsp;&nbsp;感觉经里的木鱼都一下一下敲在我的心上 我就把地藏经关拉 然后心脏就开始间歇 然后我母亲给我吃拉10颗速效救心 我才有点缓过来~!但是还是觉得全身无力~!意识不太清楚~!当时我的呼吸困难很久连脸都憋紫拉~!大约一个小时左右我才基本恢复清醒的意识~!但是全身还是没有什么力气~!</p><p>从那次后 我就开始惧怕地藏经拉~!</p>[em06][em06][em06][em06]
<p>我也证明</p><p>希望你快点好点啊 </p><p>虽然我还是希望你能坚持诵《地藏经》</p><p>只是在合适的时候</p><p>适当一点</p><p>但是总希望你好起来</p><p>也不要勉强</p><p></p>

谢谢老实念佛~!

哈哈,不是你怕,是你身边的好朋友怕

还是小心啊`树

他心脏是不是不好啊,要多注意身体啊。

<p><strong>那是地藏经给在你消业属于正常的!你坚持下来对你会有很大的帮助</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong></strong></p><p>南无地藏王菩萨.南无地藏王菩萨.南无地藏王菩萨.</p>

怎么听起来好象你说你不人类一样~~~~~通常鬼都是怕佛经的~~纳闷~~~

<p>心理作用,“黑色星期天”这首歌不知道你们听过吗?我听完也是心口发闷,特别难受,有种透不过气的感觉,有时候你用心于做一件事或者听音乐,你会随着它的起伏而起伏,就这样。。。所以没什么可怕的!但是如果你真的感觉不正常的话,你去看心理医生或者你半人半鬼,只是现在还没有完全的被发掘出来你的一些功能吧!~~~</p>

呵呵&nbsp; 佛祖 保佑你