加入灵隐岛

神的惩罚发生在我的朋友身上!!

有一次上课我和我朋友聊起了灵异故事,聊着聊着他却说神不一定都是宽容善良的,于是他就开始讲自己的亲身经历,他说当时他还是个小孩子大概10岁吧,有一次他妈妈带着他去寺庙里烧香,他看见寺庙中间有两道阶梯,而阶梯之间有这一条龙,但是那条龙人们并没有供奉它,我朋友当时贪玩于是就趴在龙的身体上玩,寺庙管理员看见了把我朋友臭骂了一顿,可是我朋友很调皮不听劝告又趴到龙的身上玩,这是我朋友觉得头昏昏的,然后他就看见坐在寺庙的神像动了,神像走到他面前扯着我朋友的耳朵说:“有没有耳朵”当然这是我们家那边方言翻译普通话的句子,事实上意思是“听不听话”于是我朋友就说有耳朵,就是“听话”,然后神像就走到原位坐下了,然后我听到这里问我朋友神像是化成人形走向你的么?他说不是他说就是一个神像走下来不是人。。
: l& ?1 r2 t* q可是过了一天我朋友突然发高烧了!烧到40度这神也太残忍了,主要是怎么医治都好不了,我朋友还是小孩子那种事情也不在意,大概发烧了一个星期。我朋友才想起和他妈妈说这件事情,于是他和她妈妈又去烧香请罪,结果第二天才好- -话说40°高烧,烧一星星期竟然都死不了- -纯属折磨- -。。。
' C% w: Z0 U/ a0 C8 c( S我朋友说起这件事情都觉得怕怕的,他从此都不敢起寺庙了!!
这神比较喜欢虐待小孩子

要是是真的  那还是别得罪神比较好  

鬼神之事,敬而远之。

喃无阿弥陀佛

我记得玩灵异游戏不上Q三年的那个人说过有对神鬼有敬畏之心

喃无阿弥陀佛

。。很玄乎~~~

这样的神……没人供奉心里有怨气吧……

喃无阿弥陀佛,尊重最重要!