加入灵隐岛

关于对部分弱密码用户账号进行冻结的通知

鉴于近期论坛部分会员因密码过于简单,账号被恶意用户盗取,从事有害论坛的行为,今天我们对所有会员进行了检测,并将弱密码用户全部进行了冻结,主要针对如下三种用户:

1、密码为 123456 的用户有 14355 个
2、密码为 111111 的用户有 2854 个
3、密码和用户名相同的用户有 16182 个

如果您的账号因密码过于简单被冻结,请修改密码即可正常使用。

感谢大家的支持,望大家理解!谢谢!
川大辛苦了。密码还是复杂一点儿比较好。

我的密碼一向都很厲害,但是我下次會改的更厲害的,謝謝晴川醬提醒

为了论坛的和谐...

请弱密码的会员,无论是否被冻结,看到后都尽快修改密码,不要让别人盗走了属于自己的帐号。

島主辛苦了。

我比較懶人,密碼好好的就不改了...

建議把因為被盜號而禁言的用戶公佈出來,讓他們再上來的時候能看見...

看到公告吓了一跳,原来是冻结这些超简单密码的账户呀~居然还有人用这样的密码~那盗起来不是很简单吗?

知道啦~       今天看到通知觉得好无奈。。。    我朋友也那么提醒过我几次,可是,我记不住啊!!我记性不好。记了好久才记住的,如果改了又要记多久啊。唉。。。                                               好吧,改就改,还想来这里呢。

我的密码有10位数,为什么也属于弱密码啊!