加入灵隐岛

这件事虽然过了很久了,但是想起来还是历历在目

那时我才7 8 岁左右吧,在我家发生了一件怪事。在那时我还小是和妈妈一起睡觉的,而我姐姐呢和我是一个房间的但是不是一个床铺,但是两个床铺是摆在一起的。那天深夜大概凌晨3点吧,我突然醒来了我醒得很平静,最怪的是我明明是半夜醒来,不仅不打哈欠,眼睛布迷糊,而且很有精神就像中午那样有精神。突然我看见一个女人从我床铺走过去,当时我很平静因为我姐姐或者妈妈半夜上厕所都有不开灯的习惯,我一直认为是我妈妈,结果我发现我妈妈还在我旁边。这时的我也在想会不会是我姐姐啊。虽然我这么想但是我还是起疑心了,打算打开电灯看看,结果电灯的开关平常我都是一摸就摸到的,可是但是我拼命摸就是摸不到。结果我开始慌张了,打算摇醒睡在我旁边的妈妈。结果我妈妈似乎变成了一块石头似的硬硬的一点肉感都没有,我摇不醒我妈妈,但是那女的却不在意我,继续慢慢的走着,直到走到我床头后面我妈妈才醒来,我妈妈把电灯开起,我马上站起来往床头后看没人!!我姐姐还好好的睡觉床上。郁闷了这真的是半夜见鬼了。但是那时我并不害怕,但是现在想起来还是有点寒。。。
- E/ v0 B0 Q7 o, h
+ x- d3 |  f, S6 N) I: d* \6 w, s0 `6 q4 i8 x. J  j; |
    我从小就很天真认为科学就是一切,随着我的成长我发现我错了,我的成长道路上铺上了很多难以用科学解释的现象,无论是自己亲身经历还是朋友的经历我都想问个明白这鬼神到底是一种什么能量。我在这里说并不是想传播迷信意识,你们可以选择相信或者不相信,但是大家千万不要做亵渎神灵鬼魂的事情因为这后果真的很严重。  Z+ g! L1 e& _& Q5 s3 B
現在是有很多科學很難解釋的東西,但是日後一定可以解釋,如果看見了,lz別在意ta們就好,你看見過的東西我也看見過

{:soso__4563320658335181279_1:}只是一个很真实的梦吧

{:soso_e113:}这个世界有多少人真正醒来过。

鬼与神都是有的 现有的科学理论还解释不了

我见过  大家如果愿意  就听我说说吧

可怕可怕

爱狗杰克 该用户已被删除
我等凡夫俗子生活在一个人为编织的世界里

act970 该用户已被删除
这位楼主您的说法我同意科学不是万能的,老实说我真觉得现在的科学太幼稚,现在人太依赖科学不是件好事,如果今后没有科学不存在了若又回到远古时代了那怎么办?我想想真是觉得科学可笑呵呵,人人都不相信有鬼魂存在这是太无知了我们的宇宙是包罗万象的哪有科学全部能发现的,就算科学再怎么发达也不能挖掘出宇宙全部的真相,只有佛祖的真理都已经把宇宙的真相说的清清楚楚了呵呵