加入灵隐岛

(原创)ps系列-两个并非案件的事件[答案已公布]

一个侦探的推理能力不能仅仅用于谋杀案或者抓获凶手,应不时地在现实生活中运用。下面ps侦探举了两个很简单的真实的事例(作者可以证明其真实性)以供参考。

一日ps侦探上网时遇到了他的妹妹。
她的妹妹:“我刚从朋友那里借来了一部动画片的光盘,而且正在看,你猜猜是哪部动画?”
ps:“一点提示都没有吗?至少要告诉我这部动画片是否已经完结?”
他的妹妹:“还没有出完呢,其他的什么也不能告诉你,你猜吧。给你三次机会。”
于是ps在猜第二次的时候顺利说出了他的妹妹正在看的动画片的名称。
ps在此之前并不了解她的妹妹喜欢什么类型的动漫,只是凭借以上的信息和对动漫的一些了解找到答案的。
你知道了吗?给你三次机会哦。

一日骄阳似火,大地被烤的炙热。ps走在大街上,准备到超市买酱油,大街旁没有停着的汽车,也没有办公楼。忽然注意到身旁路过一个行人,他慢悠悠的走着,右手拿着一只刚刚抽了一口左右的香烟,左手提着一个公文包,身穿白色衬衫,米黄色西裤,黑色皮鞋。于是ps对这个男人准备去的地方作了猜测,当然这是有一定概率的,但随后ps为了验证自己的推断,开始跟着那个男人,没过多久便证实了自己推断的正确性。题外话,ps耽误了很多时间,没有酱油的母亲只好做了一顿清淡的午饭。
你能够推断那个男人去了哪里吗?这个推断不能做到一定正确,但要求概率大一些的合理的推断。

关于第一个事件,有盘但是没完结的动漫太多了...在网上又不在线看,想不到 我猜是网王吧,全部178话结束了,应该有盘,还在出全国大赛,所以说没出完
第二个嘛,"骄阳似火,大地被烤的炙热"应该是中午吧~PS买酱油做午饭,貌似那个行人应该是去找地方吃饭,哈~光想着吃了

名侦探柯南,大家都知道这个动画是日本出的。而日本和韩国最最有特色的地方就是不管有多少集每周只发一集,所以这个动画连着八年多都没发完。
第二个,我看最大的可能也是吃饭去,另外也就是开车或被人走了。

第一个是不是《机器猫》,好像这部片子永远没有完结的时候!我知道的没完结的动画片就只有这个了,因为我不太爱看动画片的!
第二个那人他慢悠悠的走着,右手拿着一只刚刚抽了一口左右的香烟,他好像一边走一边在思索着什么的样子!大街旁没有停着的汽车,也没有办公楼——这地方好像是居民区,没汽车可能是人们都开着上班去了,一般中午都不回家吃饭的,公司里有的吃!猜想他可能是小区的物业管理!可能上午去解决居民的问题去了,可能是比较麻烦的事,一直弄到现在还没解决,又是吃午饭的时间了,所以暂且回小区办公室吃饭去了,等下午再去解决问题!

大家看了不要笑!

哈哈 就笑 就笑......对了 空穴来风 第一届积分比赛你第一 知道了吗?

不许笑!!!
我得第一了啊?真的吗?得第一会怎么样呢?

刚才看了看规则,原来可以得到勋章的啊!继续努力,继续努力!

有积分?早说嘛,活动现在结束了没?
那个动漫大家可以猜三次阿,一次的话肯定猜不准。
第二个嘛,他为什么走那么慢是关键,其实是想把手里的烟抽完,那去什么地方抽烟不方便呢?

动画我都很少看得 是高达吧

第二个吗 可能是因为公文包很重侦探为什么跟着他?估计他没干甚么好事说不定不能抽烟是因为他想去军火库

小红果然厉害,你想想看,我能跟着他去军火库证实吗