加入灵隐岛

还发现做梦的时候从高处往下跳,心也跟着悬啊~~

有时候做梦梦见自己从高处往下跳的时候,心也是跟着悬啊。。
     还有种情况,也是从高处到低处,但是有梯子,,但是自己就是下不去,一踏上梯子,梯子就摇晃,,不知道怎么就是站不稳。
     还有就是梦见过自己死没?偶梦见过,在梦里死了。。心里很害怕。吓得自己突然醒了。。一身汗~~
没事的
你多想了

太过劳累吧

做恶梦了么?

我也做过悬在半空中往下掉的梦

不过多半是跑步跑不动的梦

做梦而已,正常的生理活动

正常,我也梦到过,从很高的楼上跳了下来,在空中心跳都加速了,快到地上的时候醒了,这是你白天精神太紧张了

据说这样可以长身高的哦

人人都会的~~~~~~

原帖由 飞雪 于 2007-8-4 08:48 发表
正常,我也梦到过,从很高的楼上跳了下来,在空中心跳都加速了,快到地上的时候醒了,这是你白天精神太紧张了

我和这个仁兄一样!

我有做过一个经典的梦中梦 , 就是从高处摔下来猛然惊醒后结果其实是另外一个梦境中醒过来~~~~~  郁闷饿~~~

我也做过这样的梦,没什么,不用担心。

:kun: :kun: :kun: :kun: :kun: :kun: :kun: :kun: :kun:

我     是     新     人      来      灌    水     的     !     !