加入灵隐岛

靈異怪談:传闻头发会长的洋娃娃

講到植毛的頭髮會繼續生長,絕對不能漏掉以下著名的例子~
它是安置北海道空知邵粟澤萬念寺裡的<菊子的玩偶>~
  這個陶製玩偶毛髮生長的現象,曾被介紹給全世界,而名噪一時~
它是三歲便死去的[鈴木菊子]生前非常鍾愛的玩偶~哥哥榮吉和它和妹妹的遺骨一起放在箱子裡保管~由於一九三八年被徵召入伍的緣故,他把箱子寄放在萬念寺~但是,一九四七年,從戰場上回來的榮吉,到寺裡準備取回箱子時,發現玩偶起了變化,他在主持的面前打開箱子,驚覺玩偶的頭髮竟長到肩部~<一定是菊子把她的靈魂澆注在她生前最鍾愛的玩偶裡吧!>~

目睹怪現象的今川主持,紋風未動將這個{奇蹟的玩偶}安置在寺裡~之後,毛髮每生長到腰部-就進行一次斷髮~剪下來的頭髮,經北海道大學醫學部分析,確認是人的毛髮~後來毛髮仍繼續生長,寺裡每年三月,都會為玩偶施行{整髮會}~
  最近又多了一種現象---玩偶的嘴唇開始稍微開啟~除了這些之外,還有多樁關於玩偶毛髮生長的奇異報告~例如一九八一年,日本岩手縣西根町的三田村瞳小姐(當時十七歲),她所擁有的日本娃娃頭髮會變長~另外~安置在日本京都巿瑞雲院裡的如來像,毛髮也會生長,如今已長到腰際!!!
什么原因啊

不是霉菌导致的吧

不知道啊,无从得知是什么原因,呵呵!

不是说有人尸体不腐败,还会长手指甲吗

恩恩,這個應該是真的,不然我們長沙出土的西漢女尸,我看指甲也超長。。。嘿嘿,奇妙

世界之大无奇不有....

嘿嘿,人類的科學雖然很發達,但是還有很多事物是無法用科學來證明的。。。嘻嘻

郑重向大家声明:我不是故意用繁体字,只因为帖子的来源是香港那边,所以我也没办法转换成简体字,我自己都看的很吃力,如果给大家带来阅读上的不便,还请多多原谅,谢谢支持!