加入灵隐岛

逝去的孽缘

我文笔不是很好...大家见谅...

心痛得感觉让人陶醉,我痴狂了。你的变化我没有察觉,你还想欺骗我到什么时候?
   我的自相情愿只会让你无言的嘲笑。我却还在祝福你。
   我知道,你我永远都没有可能。因为你和我的身份,天地不容。
   曾经忘记你已经有一年多了,可你却又一次的出现。
   曾经的梦你还记的吗?呵呵....错了....你和我没有梦。
   你已经开始叫别人老公了....我却还不知道....
   你说过你有了喜欢的人会告诉我,可惜你骗了我。我却还傻傻的抱有幻想,以为一切都会变好。
   你还记得吗?以后我如何才能在相信你呢?哈哈
   你的美,我会忘记吗?我需要忘记吗?你美吗?
   一份缘分已经随你的一切消失了.......
   爱你的人还在远方等你,可你却又一次让他伤心。我是爱你的人吗?
   你昔时喊那个人叫老公,他喊你叫老婆。你们的事,我不知道。有人会知道吗?
   爱你的人,却更爱你的心。可你的心变了吗?我的昔时人,不要再骗我了。我的一厢情愿。
   他还爱你吗?我看他的恨或许会更大吧,你要好好的。我不恨你,因为一切都是一个骗局。我不该去设局让你如此.....现在我已经要提前收回我的残局了,就在哪一天。我的哪一天。
   不要怕,不要哭,不要悲,不要不高兴。以后你轻松了,一切都过去了。
   我的爱,随你消逝。我的伪装,为你穿起。我的泪,不在为你流。我的梦,才开始。
   我的恨,已被爱所抹平。无爱,无欲。你要好好的,忘了我吧。我知道你从没想过我,嘿嘿。
   我要去持戒了,三戒。
   或许在以后我会想想过去的你,以后的你我不敢把握。
   对你的一切都已不重要了,但我知道...你还在。可惜了....
   忘掉这一重身份,让我们以另一个身份真心相对吧。
   人生九练,我的人生要在哪一天有一个新的开始。
何必执著呢?该放下的就早点放下吧

杺酸、哋承喏 发表于 2012-1-20 14:09
何必执著呢?该放下的就早点放下吧

谢谢,执念会过去的。新的开始,我会去把握的。谢谢

端得一手好文

恩,是的写的真的很好,缘份啊,世间最伤人的就是情!所有的情都是!