加入灵隐岛

看看这个视屏 NASA还想干什么

看这个视屏你会明白的 现在人们还在发动战争 ......

评分

飞鱼先生 + 1

沙发,真的看见喷出火凤凰了

{:soso_e101:}

随便看看就好

````````````````

顶一下还没看完……

楼主,歌好听,给我发点你珍藏的歌曲吧,发名字就行,76502529

想干的事多了

真的看见喷出火凤凰

誓不成佛 该用户已被删除
亲爱的楼主,感谢你发的照片,我想说明一点,我作为UFO的民间研究人士,我不赞同你的观点,第一,从你的视频中看的出来,你发的NASA的上关于太阳的照片,未日珥喷射出来的物质离开太阳的照片,而非UFO的照片。第二,我不否认有巨型的UFO的存在,毕竟宇宙那么大,什么千奇百怪的物种都有,如果他们的科技发达并能制造出宇宙飞船,肯定就有大小的区别。第三,应该没有人还会认为地球或者银河系中心论的观点,除非你从中世纪穿越过来!还有请不要急急忙忙的否认我的观点,毕竟我也亲眼见过UFO。虽然没有照片能证明,但是我相信不是每一个人,每天吃饱了撑的没事了天天拿着DV和摄像机跑。还有一点,你的质疑是有根据的,NASA的确掩盖了很多东西,但是毕竟NASA只是美国的一个部门,而且权限并非最大的部门,比如51区等,NASA也没有权利(包括总统和议会)去过问。如果你有强大的HACK技巧,你可以尝试入侵一下某些服务器和电脑,这样你会得到更多的资料。如果你E问可以,可以请求一些HACK的帮助,他们某些人的电脑里会有你要的东西!