加入灵隐岛

鬼压床亲身经历!

事情是发生在去年的的夏天吧,出事那天早上我还在做梦,可是突然有一股力量把我的梦打断了,我感觉我已经醒了(神智清醒的那种)。可是就是睁不开眼睛,虽然我真不开眼睛。但是我却可以看见我的房间,于是我就看见一个女人站在我的床铺上看着我!我那时动不了,可以也不害怕虽然可以看见房间但是那比不真实因为那画面很梦的画质是一样的我一直以为我还在做梦,可以我动不了,不一会儿我爸爸开门叫我起床,我才可以动别以为就这么结束了。接着往下看。
2 @: R: {6 N  u! q. w  醒来的我并不感觉害怕,我只认为那是一个梦,因为是暑假我吃完早饭就去玩电脑了。玩到早上11点准突然我觉得很困很困(其实我9点才起床的)抵抗不了困意我只好再次滚床了。平时我有个习惯就是带着耳机睡觉边听音乐边睡觉,当时我并没有带着耳机可是我却听到我手机里面的音乐,自己都让自己认为自己带上耳机了!!
  q; ?% Z: y' \6 |( l7 T6 Y  时间过了很久但是我始终没有睡下,但是我闭着眼睛,属于迷迷糊糊的状态。突然我又看见了早上看到的那个女的,还是站在我的床上,她亲我吻我想和我做那些事吧。。。我知道那女的不对劲于是我就用脚踹她,这时她突然变透明了,不能说她消失了因为我还感觉得到她的体重,结果她开始吻我的脖子,突然我感觉她咬住了我的脖子,我还感觉到了疼痛虽然只是一点点的疼,可是突然觉得浑身无力,感觉她要把我的灵魂扯出来似的那感觉太难受了,我拼命的想真开眼睛可是就睁不开,这时我感觉我身体上下的震动,我一直用力想摆脱,突然我听见那女的跟我说声这是哪啊!!
  O( a" `. I* D- x  然后我就醒了,全身发抖,房间很冷。看看时间下午12点准。一小时的时间吓死我了!!8 k( T# Z0 \* n8 b  v+ x" d) n
以上绝对事实!!求高人指点。。。
自己来个沙发吧!!

没人顶么?

我也有时候知道自己醒了也睁不开眼睛但是没看见有什么人  

我也有过一次,有次晚上我在睡觉,然后就恍恍忽忽的看见一个男的趴在我床上和我说话,样子是我男朋友的样子,实际上我一直以为是我男朋友在和我说话。过了一会他说他会死想吸一点我的血,我答应了,他就一口咬在我手腕上,感觉有点痛,然后大脑一点点的变混沌,好像灵魂在流失一样,甚至有一分钟左右的时间我感觉自己已经停止了呼吸,突然我又醒了,感觉很累的样子,但是我身边没有其他人。就是说刚才和我说话的不是人,因为家里没人,反正挺吓人的,我也没看时间,应该也就一会的样子,是晚上快到凌晨的时候,那个地方是租来住的,因为窗户不向阳,屋里比较潮湿,我这人的体质就是这样,只要住那种晒不到太阳的房子就会遇到一些灵异事件!

哈。我刚也发了个关于这个的是我闺蜜经历的

多晒晒太阳吧

大家似乎也有类似的经历啊。。

我佛 慈悲 普度众生