加入灵隐岛
楼主: 异的梦

罗布泊事件之双鱼玉佩及彭加木

虽然我不知道真相如何,但我去过罗布泊,在那工作过,罗布泊地下是卤水,卤水是提炼钾盐用的,地下3米就能出卤水,2004年我跟施工队去了那里,那里地表全是钾盐覆盖,根本没有什么沼泽,全年几乎没有雨水,手机每有信号,如果没有运输工具,人在里面很难生存,里面有一种生物,长得跟老鼠很像,但毛是黄颜色的,以钾盐为食,不知道喝不喝水,是在无意中发现的,在罗布泊里面不要说见到人,见到任何生物都觉得很亲切,在里面时间久了,比在监狱还难过,罗布泊一眼看不到头的钾盐,没有任何植物,没有任何动物,有的就是看不到边的钾盐,

很多神秘事件急需解密啊

那既然有了超距离物质传输装置了,能在多个物质空间无碍传送,是不是也就有了空间穿越这一说呢,难道真的有超能力么?一个玉佩有这种功能,里面的结构是该有多复杂多精密电子化,还是真的有神,将一块普通的玉佩注入了神力呢,超人类文明的时间装置,听起来就气势十足,很有兴趣好奇妙啊

已经有结论了,某记者死后日记写了。这是群体杀人事件。已经没人追究了,是队员中几个人加害的。

看看。。。

再过百八十年估计就能解密了~~

真相只掌握在少数人手里。我们平民,忙忙碌碌吃吃睡睡死了就这样了。