加入灵隐岛
楼主: 放克万宝路

厕所大妈

仔细一看~原创就是好看

昔日的幸福 发表于 2012-1-25 23:23
* e0 _( o/ E/ {/ m& B看到题目,我想说..5 w2 \0 G1 A  W: Q1 r" ^7 \
我想起了我们学校的厕所大妈...
2 o4 C, t' @" D5 V在男厕所里骂弄脏地面的男生..
( t: F* u# d1 @0 Y# T0 R% k7 o
是啊,有时女生上WC时他们在哪里擦,还不允许我们进去,有几个憋不住了就进去,结果被狠狠的骂了一顿

彝あ邪Sòrry 发表于 2012-2-15 22:15 ) H7 m0 r) L' [
是啊,有时女生上WC时他们在哪里擦,还不允许我们进去,有几个憋不住了就进去,结果被狠狠的骂了一顿

+ E# i- ^+ A8 ?4 I; a- W( j. {大妈们在女WC也就算了...
8 P. q& \% u7 X; T  m2 A关键使他们在男WC...这个就纠结了...
6 m, w, t5 A7 [1 A

昔日的幸福 发表于 2012-2-17 17:26
! n, O' \) f- c" }( B# N  K8 y8 C大妈们在女WC也就算了...
* Y% `0 P, J  r7 i5 |' t6 u关键使他们在男WC...这个就纠结了...

3 x/ z4 b# |8 F$ H, p呃...是啊...有时还搞到教务处里去

彝あ邪Sòrry 发表于 2012-2-17 18:24
) C8 L7 y2 I5 v0 q/ W+ E# |* }呃...是啊...有时还搞到教务处里去
$ a: B+ T! w3 V8 L* M1 r4 q
教务处.....
* ]  _! u: j5 p' _你们那的大妈好强悍

昔日的幸福 发表于 2012-2-18 14:37 ' M2 H3 `3 P8 `2 z
教务处.....
/ k. K. N( u9 \+ O* x: K+ V你们那的大妈好强悍
/ n* E2 m+ c0 }8 H+ C
是啊,是那些男生在门上撒尿弄得墙上和门上都是...他们就告诉教导处...之后开了全年级大会重点批评男生...是一二班的.不是我们班上的...所以牛叉啊

彝あ邪Sòrry 发表于 2012-2-18 15:31
3 F1 u: ]8 a! R- y# [0 v是啊,是那些男生在门上撒尿弄得墙上和门上都是...他们就告诉教导处...之后开了全年级大会重点批评男生.. ...
8 ?) ~$ T6 n  U8 u
原来我们这么幸福.....

昔日的幸福 发表于 2012-2-18 22:34 . N# R  X: R7 [" V6 e* ]' j2 W
原来我们这么幸福.....
* v0 W# `( g$ r* g, r, z2 g) w
恩,是啊,还是女生好,乖巧点吧

打的好 该用户已被删除
向你学习

彝あ邪Sòrry 发表于 2012-2-18 23:12 ( W# V- P# f9 p* B: `/ d! i
恩,是啊,还是女生好,乖巧点吧

& J6 S: e1 Z5 D  d  {5 {..我是说我们学校的男生幸福..起码没被弄到全校通报...
+ {' V+ }$ g4 u" l4 U+ c其实...I'm a boy