加入灵隐岛

睡遇过"鬼压身".?请进来说说看,当时的感觉.

睡遇过"鬼压身".?请进来说说看,你们遇到当时的感觉.
眼睛睁不开,浑身难受。好多年前压过

要做讨论的请发在第一现场, 第一现场是网友们发表真实的遭遇和求助与讨论的地方.......+ M# b  d. d' a( D. ?" N- I  @, O1 }
而且在第一现场有很多鬼压身的经历. 你可以浏览......

上个月的一个晚上我快12点才睡着的,估计睡着的有十几分钟.这时候也没有做梦,就感觉好像有人把我往起来拉,但确实又没人拉我,把我使劲往起来拽.把我拉的坐起来了.我好大的声音说话但却说不出来.估计不到一分钟我使劲睁眼睛,最后还是醒了.这时的我是平躺在床上.并没有坐起来.这时候我确定我是醒了的.但眼睛实在太困了,就又睡着了.刚闭上眼睛就又接着刚才那一幕.这次他是把我往墙那边拉,(我的床是挨着墙放的,门口就在墙那边)还是动也动不了,说话也没声音.我好象是喊了好大一声"走开!!"然后就醒了.再也不敢睡,估计快一个小时才睡着的.

这里很多人遇到过,楼主多看看老帖子就知道了

那就麻烦你们把我的帖子移到第一现场去咯. .

有意识,可就是起不来

跟我去第一吧.... ' j$ ^9 V! f" [! ~' u+ l# b
那里很多朋友发过鬼压床的帖子....

有一天晚上我被连续压了两回,第一次自己的意识很清醒,但是不能说话,但是手能稍微的动一下,过我一会儿恢复正常,过了很久才睡着,不知过了多久,我又被压上了,当时呼吸困难,过了一会儿我就什么也知不道了,一直睡到天亮。

:kun: :kun: :kun: :kun: :kun: :kun: :kun: :kun: :kun: 1 t4 Y0 d+ {4 q1 ]7 ?1 W( r
# ]3 L. d3 g' k+ W
我     是     新     人      来      灌    水     的     !     !