加入灵隐岛

《山东烟台4大灵地》(原创) 申请加精

一,大庙花鸟市场;在烟台港务局对面,在市中心繁华地,很破,但是一直没有拆.里面有一个海神娘娘的塑像,每次拆除过程中,在位市长就得心脏病,而且,塑像底座有很多青蛙,黄色的,有一次,挖自来水管道,挖出来很多,又被民工填上了.还有,那年我还上初中时候市里规划要拆大庙的戏台(烟台人都知道那里有历史)后来挖掘机竟然挖出了两条很巨的蛇,施工方面当时就慌了,请示上级领导,上级领导后来可能也感觉不大对,就在当晚安排人手全速修复戏台并且正儿八经的修善了烟台大庙的戏台子,并且在周围几百平米修了个小花园,自那以后周边的小商贩更多,花鸟市附近也更热闹了,并且至今好几届领导也在没有去动大庙附近的戏台子。市民们在这里生活得很好,也许是一对蛇夫妻再次保佑。
      二;塔山;在塔山公园内,有两个大蛇的塑像,而且拴着锁链,因为很多年以前看到两条大蛇游到海里,挖塔山隧道的时候很多人不让挖,说是烟台的龙脉,但是当时的市长把工程包给他儿子了,在挖的过程中,挖出来一个蛇坑,他们又改道了,从飞机上看龙的脊梁断了,故烟台的经济一直不温不火.
      三;竹林寺;在梁家,和塔山有一条小路相连,称做18盘,晚上很少有人走,2006年5月,有一个出租车司机在此拉了一个女客,下车时给的是冥币,把司机吓软了,全城的司机把他接回来的.所在的凤凰山有一只很大的红色的鸟,每年虾兵巡游时出现,就两天,很多人来此祭奠,但很少有人看到.再插一句,竹林寺抽签算命很准.烟台很多知名人士来此算命.轿车不断.
      四;开发区;八角码头.新建的码头,传说八仙过海的下榻之地.白壳的乌龟有很多,说是烟台的守护神兽.每一年三月三开海,很多人来此祭奠.
凡是烟台市区内居住的人一般都知道,不说谎话。申请加精。

评分

尘埃 + 16 ????????…???

没去过此地,感受不到。
还是D一下

好, 孔雀继续努力, 加分, 加精!
以后写的细腻些.......

谢谢 斑竹和同志们大力支持 俺写的都是真实的

不错~~辛苦了

不错

谢谢提供

不说加分加精的吗???
老白又没钱了吧.....
我来给你补上啊!!

还是搭档懂我,呵呵呵........

我给你编辑一下,段落清晰一点看着比较方便~~

感谢各位这么关照 好开心啊