加入灵隐岛

为他们的爱情留一句祝言吧

d:\My Documents\My Pictures
   第一次我离真爱的距离如此近,第一次感觉到爱情的美丽,第一次感到作为一个女人如此骄傲幸福!!
     每天上午我们小区总有一道美丽的风景线.  

小区里有个男人得了脑血栓,失去了劳动能力.使一个本来富裕的家庭变得残破不堪,男人在病床上已经写好了离婚申请书,或许对于他的妻子,这是解放. 真的就像小说里写的,他的妻子对他不离不弃.每天都会陪他散步,手牵手,从小区这边走到那边,说说笑笑,即便男人根本不会说话,根本不懂她的故事!没有人会知道在这个女人笑容背后的辛酸.
    我每天都会默默的跟在他们背后,或者制造机会与他们擦身而过.只希望离真爱近一点再近一点,哪怕轻轻的一瞬间也好.看到他们相牵的手,我如此的震撼.其实,爱情真的很简单,只需要两颗相爱的心!!
    我在观音前祈祷,祝愿他早日康复,祝愿她幸福快乐.祝愿他们能够永远再一起-相亲相爱!   所以看到此故事的朋友为他们的爱情留一句祝言吧!!!!   小梦在这里感谢你们了,谢谢了!!
谁说蝴蝶飞不过沧海
  谁说隶属于爱情的鸟儿飞不过海天相吻的银线
  谁说爱情故事的结局总是悲伤的泪水
祝福她们吧!!

我为他们祈祷``````````

我们女人好伟大啊,哈哈哈

不知道说什么了

祝福他们,愿所有的恋人夫妻都可以象他们一样相亲相爱,不离不弃

没有什么好说的  只要他们真的幸福就好。

感谢楼主!~ 感谢所有陪伴他人生走到现在在,并且继续走下去的人!~

或许``最简单德爱就是一女人牵着一个男人德手走到最后``
可是就连这最简单德爱``有时候也不可能实现```