加入灵隐岛

侦探长的接班人[已解]

年老的侦探长史密斯要退休了,他准备把自己的职务移交给手下最精明的侦探。这天他召来了三个最得力的手下,吉米、麦克、乔治。给了他们一人一个袖珍录音机。
“我准备让你们去录一次秘密的任务,谁做的最好就能接我的班,成为新的侦探长。”史密斯说道。
“这次任务要保密吗?”麦克问道。
“当然要,好了,你们快行动吧。”
结果,麦克还没出门就交了任务,吉米和乔治出门后不一会儿,吉米也回来交了任务。
最后,老侦探长任命麦克成为新的侦探长,吉米成了麦克的助手,而乔治却被免去了职务。

请问:他们都是怎么做的,为什么会这样?

评分

ゞ☆吥綉氣_/ + 4 ?”??????‘è??????§??????????

我的想法是这样的,既然是“我准备让你们去录一次秘密的任务,谁做的最好就能接我的班,成为新的侦探长。”史密斯说道。
他并没说是什么任务,而“这次任务要保密吗?”麦克问道。所以他把刚才他们的话录了下来,那么这就是录了一次秘密的任务。所以没出门就交了。
而吉米应该是在路上录制了他和乔治的对话,当成秘密的任务交的
而乔治因为会泄露了秘密,所以被排除了

完全同意楼上所说的.

果然厉害,就是这么的。2楼的是标准答案

哈哈,秀气大哥真是太聪明了!