加入灵隐岛

求解决方法

我用精神力在四肢游走  冥想全身的细胞全休息  然后慢慢感觉不到四肢了这样休息一会然后在起身  感觉浑身充满活力 有用不完的劲  比睡觉还舒服脑子也特别清醒   有一天我做着做着睡着了  第二天醒来  四肢就没知觉了这都过了好几个星期了  还是没知觉 感觉不到手脚  然后我试着反过来做 用精神力刺激浑身细胞跳动 然后就感觉到四肢有些刺痛  可是平时不做还是没知觉 有什么办法可以恢复么  瞎玩 这会完蛋了 不用精神力刺激就没感觉  刺激四肢就刺痛 而且四肢还狂出汗 我仔细看了看 我没知觉是因为  血好像就不往四肢流  皮肤是白的 跟身上不一样  而且不管怎么弄  锻炼  都不流汗 一直都是冷的  求高人解决
{:soso__9553390136025648656_4:}谁救我啊。  这TM  睡觉误事啊   

没有有解决方法么  修炼精神力本身就能提神 壮大精神力 自我催眠 让身体休息  本身就对身体有好处  可是这玩意本身不能时间太长  几分钟-半小时就顶睡一天觉 可是架不住我睡着了  一宿啊  MD 以前我都是坐着练的  这会躺着练 瞎眼了{:soso_e150:}

念 大道本源西方金 七字咒 小声念或随意念 连续念几分钟就好了

在一张黄纸上随意写1个字,必须用蓝色水笔写的,再咬破中指,用针刺也行,滴5滴血在纸上,要滴成五角形,把纸对折3次折成三角形,压在枕头睡前念5遍“下敕东方青瘟之鬼,腐木之精;南方赤瘟之鬼,炎火之精;西方血瘟之鬼,恶金之精;北方黑瘟之鬼,溷池之精;中央黄瘟之鬼,粪土之精。四时八节,因旺而生。神不内养,外作邪精。五毒之气,入人身形。或寒或热,五体不宁。九丑之鬼,知汝姓名。急须逮去,不得久停。急急如律今。
连续3天,过了3天(就是第四天)再把纸拿出来...(不要弄烂,也不要弄破了,不然就麻烦了)下午4点用火柴把纸烧了(注意纸灰不要掉在地上  要在一碗铁观音上烧)等晚上10点再喝

我覺得用大周天功法好點……

1260465278 发表于 2012-1-20 20:37
在一张黄纸上随意写1个字,必须用蓝色水笔写的,再咬破中指,用针刺也行,滴5滴血在纸上,要滴成五角形,把 ...

请问一下 他那是什么病

先到医院做个系统检查.不要只练耽误了病.