加入灵隐岛

某女向奇牙告白的结果

某女对奇牙大叫:“我喜欢你!”  

奇牙:“小杰!你不要生气啊,开个玩笑而已”小杰做鬼脸

某女再次:“我喜欢你!”

奇牙:“小杰!跟你说了只是开个玩笑嘛”

某女:“我真的喜欢你啊,奇牙,555!”

奇牙:“听我说啊,喂,小杰别走啊”奇牙跑远

某女:“奇牙大人,等等我嘛,我真的真的very、very、very喜欢你!"

奇牙回过头:“你在跟我说话,不是跟酷拉?”

某女:“是,奇牙大人,I like you”双眼放花

奇牙:“?你在说啥鸟语,我们走吧,小杰”

酷拉皮卡:“I like you?我在文献上读过,是……”

奇牙拉住皮卡的耳朵“走拉”

某女:“啊~奇牙sama”追上去拉住奇牙

奇牙:“喂,你很烦诶”   

雷欧力:“……奇牙你就听她说说吧”

奇牙:“哎,有什么你快说”

某女:“哈~~~奇牙sama肯听我说了,I like you!~~I like you!~~…………”

奇牙:“……什…么”(听不懂)

某女:“奇牙sama知道我的心意了吧~答应不?老师说我觉得你和小杰完全不配………嘛…”杀气袭来

(瞳孔转为深黑)奇牙:“你说什么…!……”

某女:“诶~…我是说...是说”

奇牙:“走吧”   小杰看看某女:“恩”

奇牙一行人继续走

某女:“奇牙,等我!"(追上去拖住奇牙的脚!)

奇牙:“让开”(鬼鬼:冷酷啊!)

某女:“55555”

奇牙:“让开”

某女:“55555,听我说吗”一把鼻涕一把泪

奇牙:“死吧”(鬼鬼:对一个女孩,连念都用上了……逃)

某女:“哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊”溜走

奇牙:“哼,杂碎”

小杰汗下

奇牙:“怎么……小杰,还在生气么,我不是故意的啊”

某女再次回来:“奇牙大人我喜欢你”抱住牙牙

奇牙皱眉,一脚将某女拽飞

飞到太平洋的某女惊讶:“奇牙sama没有把我给杀了~他一定喜欢我,一定爱偶”

奇牙Fans:“滚~怎能让你抢先”

奇牙:“罗嗦罗嗦,烦死了,这女的”

小杰:“……”

奇牙&雷欧力&酷拉皮卡:“小杰,怎么了”

小杰:“哇啊啊啊啊啊”准备开溜

被奇牙抓住:“怎么了啊”

小杰汗流直下:“地…地震”

一阵超级剧烈的晃动

奇牙Fans:“奇牙sama ……偶们爱你……”

奇牙:“饿~~诶!!!!!!!!!快走!!!!”

从日本逃到中国,又逃到太平洋

奇牙:“妈呀,吓死”

酷拉皮卡:“……无语”

雷欧力:“……”

小杰:“……”

某女:“哇~奇牙大人来太平洋找我了,哇哈哈哈~~~我爱……”被奇牙拽到中国,湖北,武汉……

酷拉皮卡:“……”

小杰:“……奇牙怎么会有那么多人喜欢”

奇牙:“嘿”

小杰:“我认为喜欢我的人比奇牙还多呢”世界大战爆发(请离开)

奇牙:“你说什么!!!” 小杰:“我说我更有魅力”

奇牙:“我才是”  小杰:“是我”

酷拉皮卡:“……你们两个……”

雷欧力:“奇牙,那么 多人喜欢你,你就让一个给我做女朋友吧~~~~OK?”

小杰:“什么?”

奇牙:“啊.....那就把看贴不回贴的让给你吧~” 继续吵架……
汗.....小妖回帖了......

崩溃了。。。

郁闷,跟本不知道在干吗

好像沒有看明白是啥意思

最後一點明白了  

獵人中有中國? 

泪人中偶最稀饭哒94奇讶.....