加入灵隐岛

被诅咒的老师

这位被诅咒的老师姓王是我们现在的班主任,其实发生在他身上的事也不能算作灵异,但假如把它说成巧合,也未免太过于牵强所以我也不卖关子,把这事说说,看各位有什么看法,他这三年来连续带了三届高三,他都当的是班主任,而恰恰这三届的学生中,每届都会死一个人,而这死的学生都在他任班主任的班上,这第一届的那个学生是因为升学压力自杀的,第二届的是因为在外吃多了烧烤而致癌死亡,而第三届貌似是交通事故而去世的,这件事是他在警告一个我们班的学生时所说的事,他还跟那个学生说,你再犯事,小心我克死你的,虽说当时大家都觉得是个玩笑,但我想到就有点后怕,在去年差不多七月份,他家小区那一个邻居自杀,跳楼,刚好那天下雨,他打着伞,走在家附近的巷中,突然一东西从楼上砸在他前方没几步远的地方,他仔细一看,吓的往回跑,因为他邻居的脑浆流了一地,夹杂着雨水向他的方向流过来,他当时跟我们讲这事,我还以为开玩笑,结果那天报纸上真有此事,我当时的心里有点侥幸的放下心来,因为,这一届跟他有关系的走了一个,虽然不是学生,但也还算他熟识的人吧,但这毕竟是对死者不敬,所以我觉得还是不要有这种想法的要好,如今都快毕业,我希望这个诅咒不要降临在我身上。

被诅咒的老师

吃多了烧烤致癌死亡,这癌症至亡死的真快啊!

被诅咒的老师

真的假的?

被诅咒的老师

真的啊,千真万确

被诅咒的老师

确实是吃烧烤得的癌,他吃了几久就不清楚了

被诅咒的老师

有科学证明差不多。天天吃对身体很不好。所以少吃就好了。

被诅咒的老师

我以后都不吃烧烤了0 a# S0 W4 [1 e7 d; n+ ]

被诅咒的老师

..........你有福了.........小心点

被诅咒的老师

lz沒掛掉就證明lz很命大

被诅咒的老师

所以现在还在害怕中