加入灵隐岛

一次比较开心的经历

差不多每个人都觉得遇到灵很诡异,很恐怖,但是我有一次比较开心的经历.# a* L1 n) @3 D  T# M9 c% U/ g. {
那是我工作一年的时候的事了.那时我刚从学校毕业,到一个国有企业上班.公司分配给我一个套间的宿舍.对面也有一幢房子是单位里职工的住房,我这个人呢,天生比较动物,只要见到路上的小猫小狗一定会去逗一下的.刚好我宿舍对面一楼的一家人,就养了一只很是乖巧的短毛狗,叫点点,品种我不太知道.那狗很有灵性的样子,很听话.后来我渐渐和那狗狗熟了起来,熟到什么程度呢,我去上班,狗狗会算好时间在楼下等我,然后送我到公司门口,差不多5分钟的路,然后再自己乖乖的回去.我下班,只要是下班铃一响,狗狗就会从家里跑出来到公司门口接我.中午也在我宿舍里和我一起玩.很听话吧,差不多像我养的一样了,就连它主人也说,它太喜欢你了,除了每天晚上还回家来睡觉外,它几乎就是你养的狗了.我也很开心,那么乖巧的狗狗的谁不喜欢呀.后来狗狗怀孕了,我还去看过它的小狗.还没满月,像一只只小老鼠一样.我去看小狗的时候,点点就躺在窝里,好象很没精神,我去拍拍点点的头,很是心疼.它主人也在旁边说,点点第一次生,是辛苦她了.又过了几天,有天晚上我在外面玩到很晚才回来,年轻人爱玩嘛,就忘记时间了,到宿舍楼下的时候,我还看了下手机,都快1点钟了.就准备上楼(我宿舍在二楼),瞟眼看到点点在它家门口有点黑的地方站着,于是我停下来,往点点那里走了两步,还一边说,点点,这么晚了还不回家,回去照顾小狗知道么?乖.点点也没像以前一样,跑过来舔我,也没叫,好象慢慢的后退,最后就隐没在黑暗中了.我也没在意,心想也许点点回家了吧,就上楼睡觉了.第二天中午的时候,我看见点点的主人在自己把小狗抱出来晒太阳,就是没见点点的影子,我正奇怪,刚想问,点点家主人对我,唉,小狗没妈妈了,点点昨天晚上10点左右的时候死了,可能是因为生小狗的时候感冒了,身体一直不好,结果昨天晚上撑不下去了,就死了.死的时候还望着门口呢,想是想最后看看你吧.我听了吃惊了一下,随后便有点难过,鼻子酸酸的,我没告诉它主人我昨天1点多还看见多点点,我想我知道看到的也许只是点点的灵而已,它想见见我再走,真的好想哭.

评分

白衣 + 8 ????¤???‘??????4???,?…¨??????!

恩, 很感人的画面. 感动中.........; Q! L, p, l" _& T+ _$ Z
就算哭,也要给LZ加分加精..........

别哭了
4 G% v) U" ]9 Q! k写这个故事我也蛮难过的) ~  ^& [- w/ S) c
不过我还是很开心,因为点点还是记得来看我的

真的挺感动的.小动物也是有感情的.和人是一样的...
$ m! K; t0 N/ \/ _! ?4 ]+ C感动中..........

可怜的动物啊,顶了

很感人啊 通灵性的小狗```无论如何这个贴子一定
. G! K4 i% V6 j/ h; V' o要顶

哎,都过去了,表难过了

谢谢...
$ N; S. j5 u9 q1 R我只是还是会想起点点来

貌似我太感情用事了!!% b8 {% b! V( m, V
替LZ一起哭!!
2 l; H! {" C$ X' k* s- {( [; k好感人餓!!!

狗狗也是通人性的,真可怜的小狗