加入灵隐岛

秒针倒走...

刚过完年的时候,我家有个亲戚去了其它城市发展,他们有意让我家去,可我叔说我妈的身体去那边不行,那边潮湿...(我叔在这方面挺厉害..)我妈为不怎么往心里去,可我信.我就不同意...后来亲戚他们去那个城市了.过了一段时间,妈妈和爸爸去了一次那里,感觉还不错,靠近海边,环境挺好,除了潮湿..回来之后他们就说要去,连我家的买卖我妈他们都想租出去了,看来当时是真的活心了,可就在要决定下来的时候,我妈无意间发现我家墙上的钟居然秒针倒着走,我妈记得电池是刚换没多久的..当时还和我爸说来着,是不是咱家的佛不让走啊(我家供佛,都20多年了)....后来妈妈爸爸想想,说着说着也就打消了去那边的念头..这是第一次,还有第二次,就是前一段时间,我家那边的亲戚又说让我们去,说那边很好的,环境什么的都不错,空气很好之类的..这次我那亲亲老妈又活心啦(呵呵,我妈就是这样子的....)没过多久我家那钟的秒针又开始倒着走了..我妈觉得奇怪,每次真的动心之后,这钟的秒针都会倒着走,这次我老爸也不同意啦,说在这边也不错,去那里人生地不熟的,空气虽好,可潮湿啊,你身体又不是很好.还是别动了,这边认识的人也多....就这样,我妈彻底的打消了念头.之后我家的钟的秒针也没倒走过....) Y6 N6 t; \* J$ Y4 J; E
不知道这是不是代表什么???5 b0 Q) M8 S5 z/ h  S' F) e
但还是要感谢...我家供着20多年的佛...........

评分

白衣 + 16 é????—?????????é??é???????????, ??????!

挺神奇的! 佛要好好供!

邪门,是不是钟的问题....又不像

玄........................

要是时间能倒流就好了鸟

種壞了!!這個是我唯一的想法

有人帮你们,这是我的感觉

:victory: :victory:

有一次我家里钟也倒着走,我也觉得好奇。不知道是为什么。! E  F! t6 q8 {: f$ Q
我还玩得挺开心。哈哈!7 u4 l+ s+ g: S( P  x
你家供的是哪一类型的佛啊

弥勒和观音....