加入灵隐岛

成都惊现飞龙,市民轰动纷纷称奇!!!(视频)

四川省成都市武侯区清江花园物管保安部红外线监控室于7月6日意外拍到从天而降的“ 飞龙”影像,从该摄像机监控的小区单元过厅里飞出,当地电视台报导了这个奇特的现像。气象专家和科学家说:无法解释这一现象,太神奇。小区内一位不愿透露姓名女士说,她是从朋友那里获知电视台播放了此消息。她们很多人把《早安成都》飞龙录像的拷贝件迅速的向外流传,她自己也保存了一份拷贝。      
               成都市武侯区这件超神奇灵异事件,在当地电视台播放,画面中出现龙的影像,好像是从房子里出来的。由于摄像头是固定的,无法摄到飞龙的去向,只能听所有见证者的描述。一位从电视上观看到飞龙的观众说:“我平时不看电视,今天听我一位亲戚说:昨天晚上(七月十日)由成都台第三频道播出的 一小区拍到了飞龙,今天中午一定会重播。”,“我很感兴趣打开电视等着,终于在午间新闻时看到这神奇的画面,该台并反覆播放,我家所有人都见证了这一奇观。” 。知情者表示,播出的画面中,清江花园的业主和保安都非常激动的在叙述这一神奇现象 。气象专家和科学家说:无法解释这一现象,太神奇。
            一位住在清江花园的不愿透露姓名的女士告诉大纪元记者,第2单元物业管理的红外线监控器,于7月6日凌晨1点8分零8秒,拍摄到“飞龙”从这个单元飞出。但这一神奇景象被捕捉到后,录像的拷贝件迅速的向外流传。她表示,自己是从一位朋友处听到这个消息的,成都电视台的《早安成都》对此事件做了报导及分析,所以人们都在口耳相传,录像的复制品在私下传播着。她自己也有一份复制的录像。清江花园总共有3个单元,从2000年起这3个单元都住满了居民。很多人都有了自己的录影拷贝,人们都很好奇,因为以前都没见过龙。

我要看照片

有照片不咯.?  都是些文字.调口味阿..

好像19影音室里有视频,前些日子有人发过`~~~

龙来的是好兆头啊

呵呵 `是我发的`

呵呵,我属龙的,似乎沾了点光。

有照片不?
我最想看到龙的照片!

以后这些加上图片好不好?
谢谢你了,您让我也开开眼

我日,害我专门跑了一躺!结果别人差点当我是神经病!!
成都市武侯区清江花园?武侯区都转完了都没找到清江花园在那里!!