加入灵隐岛

谢谢高手帮我解个梦

梦的大概情况是这样的:有几条蛇在我家的浴室里,不过我这个时候不是在洗澡,而是在冲凉房外边。具体几条记不清了,应该有2条到3条,都有颜色的,而且还挺鲜艳。我感觉到它们有毒。我怕它们跑出来,就死死的顶住玻璃移门,不让它们跑出来。

有些细节不知道有没有用:我在梦里注意到了冲凉房的排水口,我当时在想它们是不是从这里进来的,会不会又从这个口逃出来;我在顶住这个玻璃移门的时候,感觉到这些蛇也在移动打开这门,我似乎很难支撑下去了;在这过程中,有蛇就立起身贴着玻璃对着我,还吐出液体在玻璃上,我很害怕它们有毒。

最后,我好像撑不住了,门好像要移开了,我就突然醒了。

做这个梦的那个白天,我在刷牙的杯子里看到个红色的小虫子在水里扭动着身子,很小很小的,当时我觉得很恶心,就马上倒了,用冷开水漱口,会不会和这件事有关。还是这个梦还说明了其他的问题。
-- 喔喔.

-- 这样的话.你的肠.胃.可能最近会不太好..

-- 如果按照你这么形容来说.

哦~那是不是注意下饮食就好了,没其他的不好的事吧。
我那时很怕它们出来咬我、还有那些毒液碰到我

-- 你怕蛇喔?

-- 呵呵.

你有心事, 精神状态不好........