加入灵隐岛

再来继续写写(在家遇到的)

昨天因为下班了,所以急着走,没有把故事写完,继续咯
& `. a. a* C6 `% c5 ~从寺庙里出来,门口有好多要钱的和算命的,我和朋友也报着玩玩的态度,找了一个老头算命.起先是我两个朋友算,那老头说的还蛮准的,不过我也不怎么相信,可能是因为那时候还不信这个吧.后来到我算的时候,那老头是看手相,于是我便把手伸过去给他看,结果那老头看了一下,就好象触电一样,甩开我的,还连连说不算,不能算,我觉得好惊讶,同时也觉得有点生气(至于为什么生气,我自己都不知道),我说,为什么不算,我又不是不给你钱,干嘛呀你,谁知那老头,竟然开始收摊子,还一边和我们说,不是这个问题,先收你们的钱我退给你们就是了,说完把钱还给我死党,就走了.搞得我和我死党好奇怪,旁边的人更是一直盯着我们看,于是我和死党便飞快的离开了,谁也不想当动物一样被参观是吧." q' v* ~7 d# B, R  H
接下来就说说我在家的经历好了.先简单说说我家,我家以前住四楼,顶楼,一套二的小房子,我自己占了一间.我那间房,每天只有早上晒一下太阳,我故意选的,这样夏天不会很热.可每次我死党到我家来玩,在我房间里呆久了就会觉得冷,其实我自己也知道,成都虽然不是一个很热的城市,但是夏天的太阳还是很大滴,特别是住顶楼,白天太阳已经把屋顶晒热了,晚上怎么样也比下面的几层热一点,可是我的房间夏天可以不用开风扇睡觉,一直是凉凉的.之前我还暗暗得意,为自己选的房间高兴,直到那天看见一些以后,我才开始后悔.先说明,我睡觉一直很沉的,老爸老妈曾经说我睡得跟猪一样,被卖了也不会醒.可是在我房间里睡觉,我半夜都会醒,开始几天我也没在意,翻个身就继续睡了.那天晚上,我也在半夜醒了,奇怪的是我当时一点也不迷糊,照理说,半夜这样醒人应该是迷迷糊糊的呀.我也没管,想着翻身再睡,于是我便翻了个人,刚好脸就对着我的房门,门是开着的,老爸老妈怕我热,于是开着门,说这样通风.可是我翻了身没有马上闭上眼睛,而是随便的向门那边望了一眼,结果我看到门框上挂着一条白白的影子.虽然很黑,但是我看的很清楚,长长的,几乎拖到地面了,但是离地面还是有一点距离的,上面我也看不到头,那是事实,我没看见什么恐怖的脸呀,或者是吊死鬼的脸什么,上面也是什么都没有,就好象一件白色的长袍就那样浮在门框中间一样,但是我第一感觉就是它是挂在那里的,仿佛有一根看不见的绳子,还能看得到它微微摆动.我当时就吓傻了,赶紧抱紧被子,缩成一团,眼睛还是盯着门.不知道过了多久,我看到它慢慢变淡,最后消失了.可我还是没有放松,就那么紧紧张张的过了一夜.第二天也没有跟父母讲这件事,因为我家从来没人信这些.只是我慎重的告诉父母,以后晚上不要再开我房间的门了,我没说理由,但是说的很正经,所以父母也听从.; Q1 G# {/ W0 }2 y/ h& D, ?
后来又遇到的一件事,让父母也不得不紧张起来.我记得那时候我家对面的那家人刚好死了人,我也不知道从那里听来的,觉得不好,所以那天就对老爸说,爸,去买个镜子来挂在门口吧,对面死了人,怎么说也不吉利呀.我老爸当时居然没有拒绝,还说好,明天我去买.这是很平常的事情.当天晚上,我很早就睡了,我做了一个梦.到现在我还清楚的记得那个梦.梦是这样的:我在学校里上课,突然BB响了(别笑,那时候的学生能用BB机已经算很拽的了),于是我就出去复机(上课都敢出去复机?!),在外面找了一个公话,我一次就按对了号码(大家应该知道,在梦里你要拨号码,一般都不会拨对的),电话没响就接通了,我听到有阵哀乐,就是死人的时候放的那种,在梦里我很害怕,想挂电话.可是守电话那个人按住我的手说,别急,听完就会有人接的.我居然就真的听话,就一直听着哀乐,过了一小会,音乐停了,我听见一个女人的声音,很哀怨,也很空旷,"她"对我说,我跟了你那么久,从来没害过你,为什么你要害我?我当时一惊,就醒了.醒过来我也没当一回事,照常去上学,还把这个梦告诉几个朋友,当做笑谈.朋友也觉得很好玩,就问我还记得号码不,奇怪的是,我还记得那个复机的号码,于是就告诉他们,大家一时兴起,决定去拨打来看看.于是找了一个公话,电话真的通了,但是声音很怪,不是一般电话那样"嘟......嘟......"的声音,而是"嘟嘟嘟......嘟嘟嘟......"气氛好象变的很诡异,响了一会,听到"咔..."就像电话接起来的时候那种声音,我以为有人接了,想我可能是因为害怕,想急于证明电话那端的是人,就急急的"喂"了一声,可是没有回应,电话马上就断了.但是公话的计费器却计费了.为了让自己不害怕,我决定再打,可是打过去居然是空号,我呆住了.几个朋友也很惊讶和害怕,有个男生自告奋勇的帮我再打一下,结果通了,但依旧是那诡异的声音,响了一会就直接断了,计费器还是计费了.这时,有个男生说,别急,我晚上帮你打好了.如果对面不是人的话,晚上应该才接的通.我吓到了,不是人,那是什么?朋友们送我回家,我回家后把事情告诉了父母,开始他们不相信,就和我一起去又打了电话,后来他们也相信了,和我回家,说看看你同学晚上打了电话怎么说吧..那天晚上我害怕的一夜没睡,房间里的灯也不敢关.第二天早上还是朋友来接我去上课的.到了学校我就迫不及待的去问那个男生电话的事情,结果那男生说的更让人害怕,说晚上11点过他打了电话,但是还是和我们白天打的时候一样,又过了一会,大概12点左右,他又打了一次,电话通了,但还是没人接,在他以为情况又一样的时候,电话被"人"接起来了,但是没有声音,而他也不敢马上讲话,就这样僵持了半分钟吧,他终于鼓起勇气"喂"了一声,电话就被挂了.他也没敢再打.我听了,真的是完全没了主意.我也不知道怎么会这样,更不明白怎么会找上我.回家后我把结果告诉父母,老妈说,走,我带你去见一个人.老妈带我去见了一个和她差不多年纪的阿姨,一到她家,就见有好多符和菩萨像,还能吻到寺庙里才有的香味.但是我却觉得很不舒服,但我没讲出来.老妈把事情告诉了阿姨,阿姨转身过来问我,最近是不是有过什么想法呀,我想了好久,一下想到我叫老爸买镜子挂的事情.阿姨说,你一会回家,在你房间里心里默默的想:我不是故意害你的,既然这样我就不挂镜子了.想几遍你就安心睡吧,就没事了.我很惊讶怎么这么简单就好了.阿姨好象看出了我的想法,说,你很特别很容易和他们沟通,只是你不会和他们交流,所以对你来说很简单的.我也没说什么,就和老妈回家了.回家就照着安逸的话做,照理说我应该害怕的还是不好睡呀,可是我却睡的很熟.晚上我又做了梦.梦见在一个很空旷的房间里,四面都是白白的墙,我坐在房间中间,对面也坐了一个"人",穿着白衣,头发长长的女人,她一直低着头,一句话也不讲,我却能听到她哭泣的声音.我也一句话也没说,就这样听了一夜.这件事就算告一个段落了.
1 f: i" ]! y6 i5 w5 i  \
4 B0 N3 J' a" f. J+ N写的好辛苦,不知道有没有人看哦!

评分

白衣 + 20 ?????????, ?¤??¤???‘è?¨! ?”????LZ!

当然有人看! 对于LZ这种自己写的累一点, 把经历分享给大家的行为要大肆表扬!!!) r' d; e7 U- q
坚决支持!!! 加分! 加精!; q% }; ]4 u4 F
俺们这都是亲历的精品! 哈哈哈........

:victory: :victory:

多谢多谢
: J% E$ m  ?$ B% h7 m6 Z- E我会继续那里写的, x# A- d+ b8 @( |* N! @
/ A" O# x+ e: w( X! ]
不过还是想找个能指点我的人.到现在我也不会和他们沟通,或者说是不明白他们要做什么

支持原创,顶一个上去,建议LZ跟岛内的高人求教一下

写的好啊/ E5 W" l& [/ m( a: j
$ m" `. a) `0 A
支持原创
# @! p) ^+ Z9 h" Q. f4 D5 F
' \# Y6 M+ u. q, N: G楼主努力写多点

楼主想学与灵沟通?????- q/ C: L) @4 D; t6 n
这个要根据自身条件而定的,通灵术也分很多种,
0 [& H& ?' R9 [8 R. P- r: S我学的就是靠意念与他们交流,但很伤神....

我的确很想学呀( F; e4 E4 M. r+ W, T9 x
因为经常见他们出现在我面前,好象对我有话说的样子4 N$ U3 s* N0 {# g
而且我很容易就能感觉到他们2 T6 |9 _. n8 B* n6 T% P
) B; P1 Y) p$ S9 s: U" ~5 m
5 X2 B1 `3 W# b
不知道我应该怎么去学习呢?谁能告诉我下

支持楼主多写点自己的事

LZ你是能看见,我是从来都看不见滴,不过经历的也够吓人的,看来有空我也写下,不过有些不想回忆去。。。所以一直只是看别人的。。。