加入灵隐岛

真的要变成鬼了

这两天很累,人事变动实在是很大,让我有些措手不及.
    连着三天没睡了,刚才照了一下镜子,把自己吓的差点晕死过去.脸色是青色,有黑眼圈,还有红肿的眼睛里都是血丝.才三天没睡而已,怎么变成这个德行了???真鄙视自己....
     好累啊,累到只想闭上眼睛好好的休息,不想在醒来.不过女士们注意了,如果想减肥的,请学我.没事就不吃饭,然后好几天不睡觉,减肥效果那叫个好啊.不过要注意注意拉,脸色会不好,请配合用保养品.
     哎~~就这个德行还要去见人,会不会让别人以为见到鬼了?不过我想,我在熬几宿,可就真的变成鬼了.好希望,今天的工作没有那么多,不用在彻夜完成了.
     如果真的变成鬼了,我还是会回来看看你们的,555555555555
南潕阿弥陀佛

善哉善哉

自己多保重啊.................

我还没死呢
小狼都帮我超度了?

那个我说这位大大您还是别回来的好 要么我晚上怕不敢回家 我胆子小 姐姐不在我身边 貌似姐姐在我身边也不会管我的吧

花瓣姐你别累着自己了.
有时候还是要好好休息的!!

我都成鬼了 .今天下去買煙的時候 剛好碰到我媽回來 .

丫的 .她都嚇了一跳 都快不認識我了 .
.   她還説啥 在家光線暗 看不出來 . 在外面猛一看咋變那德行了 .

我那個委屈啊 ....       :L :L

花瓣 . 變鬼好處大著捏 .    飄來飄去的 .省了多少車費啊 . .

堕落,你那是抽烟抽的
我是他妈的被我们老板干的,累死了

原帖由 右花瓣的凋谢 于 2007-7-31 12:58 发表
我还没死呢
小狼都帮我超度了?

先超度下

免得你死后害人