加入灵隐岛

(转)有线怪谈节目司徒法正師父回忆幕后花絮-泰國學校拍到紅鞋靈體

這個是我之前拍攝怪談中一段靈異片段, 未知有否觀眾記得.

這一集是當年和舊主持Nelson等一同到泰國一間猛鬼學校拍攝, 原本我們經修剪後反覆看過多次, 都不發覺片中有何問題, 但播出後有位觀眾致電我們電視台, 說在畫面左上方(有線的Logo方向)有一對著紅色鞋的腳, 在剛拍至上木樓梯頂的一個shot, 由右至左飄過(記著是飄過, 是不著地的).

及後我們馬上翻看該片段, 發覺如不小心看, 跟本不會留意Logo後有一對腳飄走, 而且片中出現的腳只是一秒(或更小), 真是佩服觀眾的雪亮眼睛.

由於這裏我不懂如何上載剪出的精華片段, 在此我抓了片段中數張連續圖片給大家看看, 我夠擔保片中絕非特技(當然怪談中所有都是真實拍攝啦!), 是真真實實我們拍到了靈體!  如有錄影的觀眾, 你們不妨翻看舊片, 會更清楚是何物, 而此片段看後的人都說不寒而慄.
那是红鞋子?怎么看不清

怎么背心凉凉的~~~~

說實話,我也沒看清楚,師傅說他不會抓圖,如果誰有這個視頻,可以仔細看看,歡迎傳來一起分享下哦,嘻嘻,我是沒有看到過這期的節目,呵呵

顶上去,喜欢真实的!!!!

听到过关于红鞋的传闻,
MS与红色有关的灵异事件更恐怖一点啊...

看的不太清楚有没有视频呀!

什么东西也看不见啊,我色盲

很邪门的

噢~是医院那个吧?是不是上到不知道多少楼的时候工作人员开始呕吐和头晕那个啊?