加入灵隐岛

涛涛写给尹木的道歉信

各位同仁,下午好。我刚查了一下,尹木不在线,可能是睡午觉去了。
在此,我郑重地向尹木公主道歉.其实我是一个很倔强的人,如果我觉得不是自己的错,那我是不会道歉的。当然我也是一个很正直的人,所以在知道自己错了后,我可以坦然地承认错误并道歉。                                                                                                                     其实我并不想伤害和侮辱尹木,因为我觉得尹木实在是一位很贤淑的女子。那为什么我会在她的帖上说那些话呢?是因为我的不理智和一个叫瓶子的小屁孩的原因。
前天,我加入了公主群做神甫,那时是尹木接待的我。第二天那个叫瓶子的小屁孩上线后,悲剧就开始了。
公主群中有人捣乱,有了叫“某某骑士”的出来吆喝。我觉得群里的头衔只是名号而已,况且之前也没人和我说过群里那与众不同的规矩。所以我说那骑士狐假虎威。然后我问群里是不是分等级的。是就是,不是就不是,我是真心问的。然后就被瓶子踢出了群。所以我一头恼火,觉得自己没犯错,瓶子做的太不可理喻了。所以就发信息给瓶子,说我鄙视她。
后来看到瓶子的帖子,知道她是解散了群,我是怪错人了。可是瓶子在帖子上说什么。她说我是替尹木鄙视她,说我是狗。当然我后来也回敬她了。所以我很生气,在看到关于公主群的地方,都嗤之以鼻。然而,这不是针对尹木的,也不是针对公主群的其他人的,只是针对瓶子的。可能我语气强硬了一点,伤害了尹木那颗水晶般纯洁而脆弱的女儿心。但是我真是无心的,希望广大同仁可以谅解。
今天,花瓣叫我向尹木道歉。我也觉得自己过分了,所以我真诚的向尹木道歉。如果有谁叫我向瓶子道歉,我不骂他个狗血淋头才怪。
再次郑重声明:尹木,I'm sorry!请你原谅me。
古人说“不打不相识”,同志这也是缘分啊!孔老夫子说:知错能改的小孩,就是好小孩。你就不要生气了吧!

评分

右花瓣的凋谢 + 10 ???é”????è???·±???é?“é”?????°±?”?,??????

小孩子打架~

真是...   没事没事.

顶你了,夜叉,有错就改,咱是男人,有错咱就承认,不是咱的的错,咱也不用理

寒。。。

玄冰寒。。。
我党热血都冻成冰了。。。

叉叉叉同学。。。
我要吃糖~

不错不错,这样的性格才可爱

哎....

我接受  涛涛 的道歉 ~~~ 

呵呵  其实 事情 过去 就过去 了啊    大家 还都是朋友~~~ 
:) :)  

还是搞不懂发生了什么事

水区的人我没几个认识哦

哎,郁闷

年轻人就这样的...........