加入灵隐岛
楼主: 迷迭香

(转)有线怪谈节目司徒法正師父靈異手記-泰國小姐鬼纏身實錄

不错 不错大力支持啊`````````````````

呵呵,有人問過師傅,怪談的節目是不是和其他的靈異節目一樣唬騙觀眾的,那我下面就把師傅回應此問題的原話復制過來給大家看看:以下內容是師傅說的,請看!
(轉)司徒法正師傅:你說得很對, 玄學便玄妙, 是無法解釋, 無科學証據, 但又確實存在, 可以說是超自然現像, 像某些人經常說怪談是做戲的, 既然是覺得假, 那為何又要駡又要看呢? 對不? 不過我敢向你保証, 每次我們拍攝的都不是做出來, 例如達德學校中雅雯被嚇得差不多瘋了那集, 你看他的神情難道可以做得如此七情上臉? 不過怎樣也好, 你信的, 便是存在, 不信的, 就當是魔術或做戲吧. 我也不會強人所難的.

电视节目都为作秀。 修道不为出名..........

再者,如果说自己是作秀,这个---------电视节目还有人看么,呵呵呵........

白衣,你的話總是那么不友善,既然你這么不喜歡怪談節目,我以后發的帖子你大可不必來看,不浪費你的時間不是更好。

LZ说错了,各人可以发表看法以做讨论。
难不成看帖的都要赞成你的观点? 现在就算新闻也有新闻自由,就不许讨论你的帖子???

我說了,你不喜歡怪談節目,何必來看帖子呢?就我而言,我喜歡的我才關注,我不喜歡的,給我看我都懶得看,但是白衣你有必要每篇帖子都說些這個嗎??拜托你心態平和一點好吧,別老是那么尖銳!難道我發帖子上來就是供你批評指指點點的???你對發貼人有過一點尊重嗎??你自己好好想想吧!就好比,如果你帶你的子女一起出去,別人就當著你的面把你的孩子說得一無是處,你心里會怎么想??再你說那些話的時候,你有考慮到我的感受嗎??你自己看看你發的哪一個回復不是再說七說八?你尊重別人,別人才會尊重你!起碼的禮貌希望你能懂!

看过一 期这个节目,觉得还真实哦,大师很厉害的!!

如果喜歡的話,可以去百度搜索下,看看吧,比鬼話連篇真實很多

有趣,看论坛那么多,还头一回看到LZ打口水仗的。