加入灵隐岛

真有这种事吗?

我母亲今年正月刚去世的,去世大概1,2个星期后,在念小学的外甥对去学校探望他的妈妈(也就是我姐姐)说,他前一天晚上醒来的时候,看见外婆(就是我母亲)就坐在他床边看他,身上穿着红色的衣服(我们这里的习俗,女的去世后,只要不是仼死,都要穿红绸缎的衣服,我母亲是病死的).后来老师来开灯就不见了~
# W- K( V. J/ I+ F! }. r- N8 c- Q; b4 P9 G, [+ E% S  \8 w
还有我三岁的儿子.有两三次都跟我说:奶奶在说话......
7 Y! }- v0 A: z
$ R* n. }! G( Y" k9 t; Q1 _是不是我妈妈想念这两个孩子,真的回来看他们了??好想我妈妈,怎么不来看我??
估计应该是这样的

小孩子总是能听到和看到那些东西

或许你妈妈一直在旁边看着你,只是你感应不到而已.../ J8 [- X& t- J) r  x* y
好好生活,不要让你妈妈太牵挂...
+ ^: b/ J( q7 k% C% a' i你也不要总是挂念她,
2 Z1 ^8 ^& E2 C9 n1 ?亲人的思念往往会牵绊住往生者,
$ w% l* w8 ?9 L你让她安心地去吧....6 x  Q6 `9 I2 N$ k9 u9 @$ q) \0 X! R
愿她老人家安息...

没恶意,放心吧.......

隔代亲的,你妈妈当然会比较喜欢你孩子和外甥了
* Z! z6 l6 }7 a$ r而且他们是小孩,很容易就看到的

我妈妈在生的的时候,我很不懂事,现在她去世了,我才后悔莫及.......
: A+ g( }( E" e  C3 p  _妈妈,我不会让你在天上担心我的,我会好好奋斗事业,好好照顾爸爸的,你放心吧

是啊,,一般都是12岁以下的小孩子能看的到,另一个空间的人的,呵呵~~~~~~

小孩子灵魂和身子还有有完全稳定..所以能看到