加入灵隐岛

我表弟被鬼.....

事情好久了,事情发生在我表弟身上。那时他才上小学一年级  但现在提起来,他仍然有点怕怕的。# I3 [  y+ s- y' Y, I0 z

9 ~9 d: X: H- G4 Y5 K  那年夏天,我回老家过暑假,有些天是在老舅家过的。那天半夜有十二点多了,(我和表弟 老舅睡一个床) 老弟猛的坐了起来!指着某个地方喊:这 ! 这! 啊 ”接着就哭了起来......第二天早晨,我们都以为是他做恶梦了,也都没当会事。可又连着两天,表弟又出现了同样的症状! 木法了 就把俺老娘(我母亲的老妈 我们那里俗称“老娘”)请来了, 它还是会两手。她老人家在屋里乱喊一通,(应该是什么咒语) 就回家了。当然事情没那么简单,表弟只安静了两天有副发了! 去找老娘,她说“我治不住它,我在找人”
; ?- @! f# n' O5 m) n6 b, a
7 x2 l$ N; \; _7 _3 x7 }; M  下午,老娘找来了个人。他在屋里转了转说:做个小布人,用鸡血染过 放在枕头下面。过十天后,夜里拿着布人到十字路口把它扔了。记住!一定不要回头看!“..... 就这样,我们照那个人说的做了。表弟后来一直也没事在发生
有高人指点下,我表弟遇见的什么??

没事啦...小孩子嘛.都容易招这些东西的.....长大了就好了....

应该是野鬼

哦明白了 是野鬼啊!! 毕竟农村那地方.......

鬼缠身,那神婆有两下子啊

厉害哦
4 P' F% S+ \6 `7 y0 Y# A' s6 W$ }到底看到的是什么?

原帖由 月中天 于 2007-7-29 18:08 发表
$ N* p- r$ o. w; N; u8 E鬼缠身,那神婆有两下子啊
- v- O( \/ d" {
这是神婆的基本功~~~~~~~~

小孩子比较容易被那东西找上

带些护身符吧.......