加入灵隐岛

我亲身经历的“鬼压床”!

事情发生在几个月前,至今有点小寒.....; U0 V; n  r9 H* a: z. y/ w
  $ V+ g+ H. i) A0 ~2 V; N1 y/ T2 n7 y
  压我的人不是别人,是我的父亲! 事情是这样的:在我上初中时,父亲车祸去世了。后来我和母亲又回到郑州,不过每年“十一”、“清明”我都会回去祭拜父亲。06年 “十一”因工作没有回去......06年春节因某原因没有回去....... 转眼到了“清明” 俗话“早清明 晚十月一”离“清明还有一个星期时我就想办法请假,至到离那天还有两时。早晨约六点多 (天半亮) 我头非常难受,想醒又醒不了! 而且似乎被什么控制了,就是没有知觉、不可以说话。隐约在我面前 浮现我父亲的身影。(我当时可以思考) 我看到他。就知道了是自己因没有回去祭拜他......我那一刻心里想 “爸 我明天就回去看您,我一定回去的!您放心”) J' f( ]& K+ h( @8 C, Y
) r0 j$ f9 y- o6 g; ~1 I  r
  接下来,我猛的醒了 头非常痛!但前一刻发生的一切却让我...... 第二天回到老家祭拜父亲完,夜里在父亲以前的屋子休息还梦到了他。
你爸爸想念你了

你爸爸想你了,你没回去真是不应该啊

他老人家太挂念你了...
- }! O9 |" H  L$ z唉~~~~~~多去看看他,, I) w& B/ y" B) o5 w
让他知道你的状况,
) U( |6 Q9 G0 t% |. b  p' [别让他担心!!!!!