加入灵隐岛

帮我看下

昨天晚上睡觉的时候梦见被人解剖了,醒来的时候看了时间是12点半我不敢在睡   等一点的时候在继续睡 感觉灵魂出巧在自己的身体的上方 然后看见一个蓝脸的人在我的身体旁边  我很怕想叫出来却叫不出来..过了一会感觉有种吸力把我吸过去就这样我醒了    我很怕 昨天晚上就傻傻的做在床头等天亮
做恶梦了吧= =!~~~

这极有可能是遭遇了外星人& K! p& l/ @" b6 T
我不是开玩笑哦
6 c  C) Z2 t& V我以前看过这样一本书    上面介绍了许多人在睡眠的时间被外星人拿去"做实验"什么的
7 v5 Y+ `, S7 e, t3 f他们往往在醒来的时候会感觉很不一样     身上有时候还有莫名其妙的伤痕! a- s2 Q* S8 ^; G! w
有些人甚至在日后到医院检查时发现了身体被竟然被植入了未知成分的金属块. R, E" j! @8 k+ m8 N
更奇妙的是这些曾经被外星人"绑架"过的人往往不知道自己还曾经有这种经历% ]9 Q# i: N( M: @/ q. u
他们都是在被催眠师催眠以后才回想起来的

可能真的是外星人

不是吧???外星人???真想看看长的什么样子???

外星人的可能性点
2 B1 t* `3 \" L4 s3 J
# I! [  j/ |2 `& P5 j& F% m恭喜你了楼主

外星人 ?亏你们想的出来

有外星人的可能哦~~~5 Y: R/ _, \1 H
个人认为外星人比灵体更难应付....3 d8 s4 q4 D4 s2 O3 ]/ w* M
建议楼主带个护身的东西...

你们别吓LZ了,可能就是做梦吧

梦里什么都会发生,不必担心........