加入灵隐岛

好累啊

最近过的不是很好,特别的累.工作特别的不顺利,也考虑到辞职了.可是,我跟经理谈的时候,他说让我在等等,说我年轻,忍耐力要增强.但是我真的真的很生气,也很无奈.其实,我很讨厌无奈的这种感觉,可是不知道怎么回事,我总是处理着身不由己的一些问题/
    很想给自己放个假,不来灵隐,不去公司.我想有我的空间,我想自己好好的想一下,我到底要的是什么。每天都很忙碌,但是我总觉得自己是在浪费时间.忙碌归忙碌,但是我实在是想不起来,自己到底在忙些什么?其实很怀念去年,这个时候,我跟朋友还在一起玩呢吧,还很开心呢吧.累啊,人怎么越活越累?昨天跟朋友聊了聊,我说,怎么现在的人都感到那么的累心?他说对啊,所以才有那么多的忧郁症,抑郁症.我说哦,原来是这样的啊.我不知道我自己是怎么回事,反正现在感觉有点轻微的厌世的感觉.总有种感觉或者有个声音告诉我,不想活就不要活了,活着太累.是啊,活着太累.我好象从来都没有开开心心为自己好好的活一天.我每天要考虑的很多,比如家里怎么生活,比如公司的责任.呵呵,累啊,真的太累了
    我讨厌这种累的感觉,更讨厌厌世的感觉.最近很喜欢做到一个屋子顶上,本来我有恐高症的,但是我发现在那吹吹风的感觉真的很舒服.我不要去想什么,也看不到什么,闭上眼睛,感觉风的温暖.
    呵呵,人活在这个世界上,就是累
活着就是受罪受累,在苦难中苦苦寻找那小小的幸福。。。

寂寞如此,不寂寞也如此!!!!!

我现在就是有点厌世,别的都挺好

那可千万别想不开啊