加入灵隐岛
楼主: 月中天

(图)清朝历代皇帝(加精)

顶,不错的~~~~~~~~~~

全部该杀。。。。。。。。。。狗娘养的。。。

顶!!!5 D0 b7 g- P; C

道光帝还真不是一般的瘦啊..9 |- |1 y. T& H! z; [# P! P" V3 i
0 H  ?1 ?# e* x9 P, s
怎么成那样的啊,, B0 |0 T) D4 A* i$ J) C# w2 `2 e
让他教教我怎么减肥减成那样的..

回复 #13 自由奴隶 的帖子

....
- y" }- v' H) s. x3 n9 i& B" B& h5 ^5 h' b; H( {! G
! `1 j: d" T! N& ]
你跟皇帝有仇额..
9 E7 e3 U- h( f2 J
4 F) S8 S5 ^/ [% V0 w% F8 Z汗```

原帖由 自由奴隶 于 2007-8-7 11:31 发表
2 [4 M: \: Q1 E5 x8 h4 Y1 T( L: d全部该杀。。。。。。。。。。狗娘养的。。。
: E5 k8 H0 F  _& v
奴隶。虽然满清后期衰败。但是清祖。也曾经为国为民。勤政爱国啊。
8 @  i; ~% B: {8 t% N9 V7 L
& c: \) E, q0 p' i: A呵呵。从小我便熟知满清历史。是父亲经常给我讲的故事。我家就是满族。也是满清八旗后裔。

个人比较喜欢康熙大帝

怎么好像长的都差不多的额

一个比一个瘦么0 m6 B% T1 }$ e5 w' M* L6 ^/ w
应该都满勤政的,太愚昧了,时代造就的

不错,帝王的威仪啊