加入灵隐岛

一件最近的怪事

大家有没有这样的经历啊       家里的小东西会突然失踪几天    然后又莫名其妙的出现0 \) r; f$ {! a' t8 }3 E* K
以前我以为这是我粗心大意    把东西乱摆乱放所致     可是最近我发现也许不是这样
/ F( x. r; z4 z4 O& N( V7 h: ]
- @, ~. Q7 }8 v2 B我有一把梳子    我用它梳头发梳得很顺    所以我每天都用它    就算是出门也要把它放在包包里面     可是没想到有一天突然不见了     
; j. w* y; @( O* E( |' e  j1 ^9 _我几乎找遍了家里的全部角落   可就是怎么找也找不到     就这样我的梳子消失了几天4 r- _6 ^% O; F. Y
可是今天我起床的时候    我家的狗突然跑进我的卧室猛吠       我低头一看    就发现梳子竟然就摆在离我不远的沙发上      
8 d8 Q; }7 E) f$ m我疑惑不解
6 x1 |! X" c  G, L6 s7 ^; D我想也许是被"它们"借走了几天吧    于是我还说了一句'怎么用了这么久才还回来'3 A, o# ~# H, F1 |
现在想想这次经历还真有点意思
可能被它们借走用了

有这样的经历,真是说不清楚

对,我的首饰丢了快一年,当时给家里都翻个遍都没有,后来竟然在我床头的抽屉里找到了,很奇怪,当时把抽屉都快拆了都没有

想找找不到,不找却出来~~~

好借好还      再借不难    嘻嘻

恩,我也有过类似的经历...1 Q# W6 p+ m+ k0 a* \" D! r
爱美是"人"的天性,它们以前不也是人吗??3 y2 x( o+ s6 C9 r
呵呵,只要借了还会还回来就OK..

- -晕~还了就好~~~~~~~~~~

的确发生过很多次...

他们总是爱借值钱的东西啊,还借我的手机和钱包,我的手机是在家睡觉了,醒了就没有了,我记得我在睡觉的时候还放枕头边了,气死了,不过过了有一个月又在我家厨房找到了