加入灵隐岛

一件校园回忆

回想起来是去年夏天的晚上的事,我和一个兄弟在外面玩到晚上差不多接近10点多,我和他快到我家时,我建议去班上坐下,抽根烟,再回家,因为学校就在附近,所以他也答应了,我们骗门卫说上去拿书,便慢慢走上去,平日人多,到了晚上也就觉得还好,今天就我他两人,所以即使夏天,还会觉得有一股阴风在往身上吹,不一会儿,我们便到了班上,我们随意的一屁股坐下,点燃一枝烟,然后有一事没一事的聊起来,突然,楼道传来高跟鞋咚咚咚的声音,我与他马上躲起来,藏在门后,听见高跟鞋的声音远了后,我们松了一口气出来,顿时兴致没了,他骂道:妈的,是哪个老师这晚还过来巡视啊,有病吧!他刚说完,我意识到,今天学校不上课,没有人啊应该,我立刻出去寻找那个高跟鞋的声音,却听不到,我跟他顿时明白了,飞快的跑出校门。这事本来快忘掉了,只是刚刚女主任来巡堂才勾起的回忆,如今一想,是幻听吗,但两个人不可能在没有做出任何动作之前,同时意识到这个声音阿!
没准真是老师呢

RE: 一件校园回忆

alnima 发表于 2012-1-15 21:05
1 r! \/ ?1 \& J没准真是老师呢

! K* A& C% Y& R* O3 `9 b不过真是老师的话,大晚上的也蛮恐怖的

大晚上 不要想太多的好 一般古老的学校 奇闻异事比较多 无视就好了

夜晚走路,加快点呼吸,身体存足够的人气可以“免打扰”的

老师吧。。。嗯。。。大概。。。。。。。

有可能是老师逗你们玩

评分

雪篱仔 + 1 最后回复超过半年的帖子,请勿回复,否则当.

学校什么的,怪事一向很多的,半夜歌声,脚步声,洗衣服的水声之类的,都算是比较好的啦。

评分

美国黑鬼 + 1 很给力!