加入灵隐岛

(最新强力主打)首哥讲鬼之山村恐怖传说(有图有真相)超级恐怖

火.. [复制链接]

这次~因为很多人说我的照相技术很差~所以首哥痛定思痛~买了个相机~~一下图片全由新相机完成~不足之处请大家多多包涵
首先向大家道个歉~应朋友要求,以下人名地名我都将隐去~~请大家见谅~
这个资料的线索是由我QQ上的一位朋友提供的!昨天上午乘着休息时间,我依然在四处收集新帖资料~习惯性的用手机挂上QQ,在被废弃医院的那个守门老爷爷第N次赶出来后~~我坐在台阶上郁闷的抽着烟~~这时那位朋友发消息问我有没收获~~
我说:又被赶出来了~他说道:我这有资料~
他告诉我他家是四川X县X村的人!~在他们那里有着很恐怖的传说~~问我要不要去看看!~~要去的话他可以陪我~~
能收集到资料当然好了!~~于是乎我驾车向他提供的地点。。。到那里已经是下午2点了~~中途在车上我只吃了点面包和矿泉水~~
到达时~他已经等候多时了!~见面相互问候了一声~我迫不及待的要求他带我去发生恐怖传闻的地方~~他笑着说:不急,我先带你去见见我的爷爷~~这里发生的恐怖事件他都知道的!~~
我欣然答应~听他说老人家喜欢喝酒~于是我就近在旁边的小杂货店买了两瓶白干~~~就像村里进发~~我一边走一边观察着周围的环境~~这里环境还算清幽~~四周绿树成荫~~四周都矗立着村民们稍带破旧的瓦房~~但是很少看见有人走动~~终于过了大概十分钟~我来到他爷爷家~~首先映入眼帘的是一个满脸褶皱,头发花白的老人~~坐在大院里,手里拿着刚裹好的叶子烟~~
朋友走过去~~向老人家说明我的来意~~老人家走过来慈祥的对我笑着说:孩子~天冷来里面坐吧~
我应承着将白干递给老人!~~~
进到屋里发现老人的家里,破破旧旧的!~所有的家具都给人一种好像很老的感觉,有的家具还布满着灰尘~~床铺上被子褶皱着~上面有着点点污迹~~老人叫我们坐在床上~~他拧开酒瓶盖子~给自己倒上一杯酒~~对我说到:孩子你想知道什么你就问吧~~
我说道:爷爷~~听说你们这里~发生过闹鬼的事~~能不能给我说一下!~老人将杯里的酒一口喝掉~~再次倒满后~~
对我缓缓道来:
(1)猛鬼小河
据老人家说~~以前这里~还算人丁兴旺~~大家都是靠地吃饭的农民~~随然日子过得艰苦~~但是却是其乐融融~~~突然有一天~
一位早起的妇人~去河边洗衣服~洗着洗着~突然发现河面上漂浮着一个白色的东西~出于好奇~~她拿了一个树枝将它刨过来~发现原来是个编织袋~口子被麻绳绑死了~~·她以为里面有什么好东西~~于是就用随身携带的小刀子将绳子划开~打开一看~~差点吓晕过去~里面赫然放着一个被泡得发胀的人头~~妇人被吓得将袋子一丢~~边跑边惨叫~大家都被她的惨叫,吓到~~纷纷出来看~这时妇人的老公带着一群村民跑到河边!~大家一看无不心惊~~后来村里的书记知道了~立刻的去报了警~后来警察将人头带回去~~
这时~发现人头的事在村民里炸开了锅~~大家纷纷都在讨论着~~不过害怕的也不在少数,尤其是孩子们~~自当天发现头颅后,一入夜几乎看不到有人在外面~~大家都躲家里~~后来过了有三天凶手被抓到,是两人作案~~原来那个女人是个鸡,这两人把他骗到出租房~抢劫后并杀害了,为避免留下证据~他们将其分尸~一人拿着头颅扔到这里~~后被洗衣服的妇人发现~~
就这样,真相大白~大家都松了口气~~不过大家没想到的是日后在这里发生了不断的恐怖事件~~
首先是~有家人的大孩子约16岁带着几个小孩去河里洗澡~~大家玩得酣畅淋漓~~玩了大概1小时左右~~大家都玩累了~就上岸去穿衣服~~这时那大孩子还在水里~~这时岸上他朋友喊着:你咋还不上来啊!~该回家了!~大孩子·说道:我还想再玩一下~~你们先走~这时岸上的穿这衣服~~大男孩的朋友穿好衣服~回过头发现水面上人不见了..他四处张望~~水面平静得看不到一点波纹~~这时大男孩的朋友笑道:这个狗日的~跑得还挺快~~说罢~跟着其他小男孩回家去了~~~
结果大男孩根本没回家~~他的爸妈等到傍晚都没看到孩子回家~于是出去找~~找了很久都没找到~~父母那个焦急啊!~
终于~大男孩的父母还是找到了他的朋友~~他的朋友告诉大男孩的父母:他没回家啊~~不可能啊~~我穿衣服的时候,他说在玩一会就走~~我穿好衣服~看到水里没人了~以为他回来了~~不可能啊?
父母听罢他朋友的诉说~~赶紧赶往河边~~在河边找啊找~终于孩子的父母看到河对面有两只脚,他们跑过去~拉起来一看!~是大男孩~身上都硬了~~全身都紫了~·眼睛突出来~~父母直接哭疯了!~后来请来警察调查~~调查结果是溺水身亡~~孩子父母怎么都不信~因为自己的孩子从小水性就好·怎么会溺死的呢!~~
这时村里大家纷纷猜测是那个女人杀的小孩~~后来大家都严厉的管教自己的孩子~~不准他们去河边玩~·连靠近都不行~~
但是依旧有其他的人偷偷的跑去洗澡~~不断的有人死亡~~大家异常恐惧~一致认为河边闹鬼~村里未免事件扩大~~专门请警察们挨家挨户告知管教好孩子~还有不要到处去说什么神啊鬼啊的~但是河边依然异事不断~~先是半夜回家的人看到河边站着一个女人在给他招手~~他开始还没怎么留心~~边走边想~再次转过头去看的时候~~那个女人不见了~~他吓得拔腿就跑~~
还有一个骑士骑车经过的时候~·看到河里有人在不停地挣扎~~仿佛是落水了~~此人正气丛生~跳下车就像河边跑去~当他跑到那里时~~什么都没有了~水面异常安静~没有一点波纹~~他头皮一炸~不禁冷汗直流~心想着:今晚怕是撞见啥了~~于是转身向车跑去~~当他骑上车,转过头向水面看去~水面挣扎的身影又出现了~~这次他彻底吓破胆了~骑着车狂飙而去~~
后来恐怖事件越演越烈~当地人就在这河口的路上造了个神社~~在里面奉上菩萨,以求平安~~奇怪的事发生了~自从修了神社怪异的事情渐渐减少了~~后来在他们的上游~政府修建了一个电站~将水截流了~~从那以后小河渐渐干涸~就再也没发生过恐怖事件~~
(2)猛鬼公厕
在村子的角落里~~有那么一个公厕男女通用~~大家方便都是在这里~~不过在那里也传出了恐怖的事件~~据说以前这村子里如其他的村子一样思想很守旧~都是重男轻女~~男的就当宝贝~~女的就是祸水~~~那时这村子更甚~~认为生了女孩全家就要倒霉~~所以好多人将初生的女婴直接丢进粪坑里~后来在政府的思想教育和抓人做典型后,这种产绝人寰的事情慢慢消失~不过后来渐渐地发生了一系列恐怖事件!~~
首先是本地某家结婚,傍晚众宾客们推杯置盏~尽情的吃喝着~~一位仁兄大约34.5岁~酒喝得有点高,就去找厕所小解~他晕晕乎乎的向公厕走去~走到公厕门上~他顺口问了句:厕所有人没?厕所里传出个声音~有人
男人哦了一声就站一边正对厕所门的树边去点燃杆烟~~这时这家主人担心他喝高了,万一摔倒了~~就拿着电筒出去找他~~终于在厕所旁找到他~~主人家问:兄弟咋站这啊?走过去喝酒~~男人说道:我还没解手呢!~主人家又问:都这么久了还没解~男人说道:是啊!~我刚过来喊了声里面有人呢!~~不过里面那家伙,还真是的~~半天都没出来~~
主人家说:不能吧~~说罢吼道:里面尿完了吗?外面有人等着呢~~里面鸦雀无声~~主人家拿着电筒走过去~向里面照了照~里面没个人影~~主人家回过来笑道:兄弟~喝高了吧~~里面没人啊1~~
这时男人一惊,酒一下清醒不少~~惊恐的说道:大哥~我可没喝醉啊!~我清清楚楚听到里面有人说有人~~而且我站这正对厕所门~有人出来我会看不见~~
主人家说道:大兄弟怕是你真喝高了~有人出来你没看到吧~~不信你再叫叫~~
男人丢了烟~又对着里面说道:里面有人没~~里面传来声音~~有~~
这时主人家脸都吓绿了~~明明看了的没人!~咋里面又钻出声了~~
两人相视一下~~拔腿就跑~~男人跑回去~~饭也不吃了~~开上车飞也似的跑了~~~
然后又有一哥们~~起夜去上厕所~~解得真舒畅~~突然传出撕拉撕拉的挖墙壁的声音~~他胆挺大~以为是猫或者是狗啥的在那挠~~后来仔细一听是从茅坑里传来的!~他拿着电筒往里射~~这时看到一只类似于手的东西~在里面挠~~这一下~吓得他提着裤子狂奔而去~~
后来那个公厕不停地传出恐怖事件~~有人上厕所走到门上看到三个长得一样的人进去~~但是很久没出来~~走过去一看~什么都没有~~还有的上厕所听到有嬉闹的声音从里面传出~~走进去~~声音立刻没有了~~而且什么人都没有!~~
再后来~该厕所渐渐被废弃~~很少有人敢去上厕所的!~~

好啦~~收集到的恐怖传说就这么多了现在开始放图~~
这就是那个恐怖的河了~不过现在已经干涸
这就是河上那个神社~~
摆放在神社里的神像
这是神像后面遇难者的坟墓~
请大家注意图里大大小小的土堆~那可全是遇难者的坟啊~~
这就是闹鬼的那个公厕了
这是厕所里面的模样
茅坑,丢弃女婴的地方~

好啦~~所有内容就这么多了~~~在这里首哥要感谢提供线索的这位兄弟!~应他要求~就不予提名感谢了~~还要谢谢老人家的讲诉~~昨天照坟墓那里的时候~~老人家说千万别走近~~不然你会倒霉的!~~所以只能在远处照了~~~希望大家见谅~~
                                         最后,还是请大家继续支持首哥~~一定要回帖啊!~你们的支持就是我的动力~~

评分

折翼の天使 + 1
失忆时 + 1 很给力!
胆V小V鬼 + 1 很给力!
loveuchang + 1 很给力!
南昌徐麟 + 30 很给力!

好恶心啊

支持首哥……

坟、走进点、没事的吧、..除非是高人、

我靠老首....你太强了

这个一定要支持的

真的?假的?LZ不怕吗?

说的对的,安全第一来着,看上去慌兮兮的。。。。{:soso_e136:}

首哥,顶你来了,继续努力啊,还有注意安全~

{:soso__8954955562712952451_1:}前排插入~首哥注意安全啊~