加入灵隐岛

墓穴三线合一的恐怖

大约是二十世纪六十年代,农村里经常有木工来帮别人做家具,收取酬金用来谋生。我老家在安徽,我们邻村有一个木工便是如此,他人不错,爱开玩笑,一天他在帮人做家具的时候,一个家伙没事干,就用他剩下了的木头刻字,而他却恶作剧的刻了这位木工的灵位{灵牌}开玩笑,木工没在意。而三天后,这位木工就死于脑溢血,让人很吃惊。而这有可能是巧合吧,木工的家里人也没有找那个捣蛋鬼的麻烦,就把木工土葬了。而几天后,一天夜里,木工的舅舅家的大门被疯狂的敲打,他们害怕,从楼上看下来,是刚刚下葬没几天的木工在敲门。这可吓死了木工他舅舅家里人,他们用柜子抵住门,一家人害怕的蜷缩在一起等待天亮,果然,天亮后这位变成丧尸的木工走了,似乎已经回到了棺材里。木工舅舅家里的人在第二天夜里埋伏起来,当丧尸再次敲门时,一群小伙子用锐器殴打丧尸,可是却没有用,小伙们落荒而逃。同样的,天明后丧尸就走了。据目测,丧尸长着獠牙和长发,指甲也很长。第三天,木工家里人请来了道士查看了墓穴,道士一看大惊失色,原来这位木工的墓穴为三线合一形状,白天太阳刚好照到墓碑正前方,中午照到墓穴正上方,黄昏则照到墓穴后方,可谓吸尽阳气啊。道士移了一下墓穴的形状,这下就没有什么事情了。所以,等腰三角形是无畏的.......{:soso_e134:}$ }! T# t, V6 @, j

( @$ Z+ H  h7 H! h( S$ A真实口述
礼貌回帖

南无阿弥陀佛!南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨!

不错喔,哥懂了呀!

礼貌回帖

看帖回帖是礼貌

看貼回貼是禮貌,但是三线合一讓我想起以前數學老師是這樣對我說三角形三线合一,是說三线合一簡稱痴线,痴线是粵語,普通話來說是有點不正常

三线合一等于痴线?!

额 好像是这样的吧

呵呵,占尽阳气啊,那不是取日月之精华吗?